Rillettes de cabillaud kalamansi curry rouge 90g

6,90 €

76.67 € par kg
3760007093371

Rillettes de cabillaud kalamansi curry rouge

L'Atelier du Poissonnier à Agon-Coutainville (Manche)

Fabriqué en Normandie

Pot en verre 90g

En savoir plus →

RLTDCBKLCYR90

Nouveau produit

En stock

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Avec ces rillettes de cabillaud kalamansi, vous découvrirez le mariage parfait entre la finesse du poisson et l'acidulé de l'agrume kalamansi. En plus, le curry rouge s'ajoute à la recette et apporte une touche exotique. Ces rillettes sont à la fois onctueuses et raffinées.

  • Poids : 90g
  • DDM : 36 mois
  • Poissons : Cabillaud
Ingrédients

Cabillaud 24.4%, poisson blanc (colin-lieu) 24.4%, lait de coco (extrait de noix de coco 75%, eau), huile de colza, jus de kalamansi 6%, pâte de curry rouge (ail, piments rouges séchés, citronnelle, échalotes, sel, galanga, pâte de crevette (crevette, sel), zeste de kaffirlime, poivre) 4%, fibre d’agrumes, sel. Traces possibles d’arêtes. Allergènes : poisson, crustacés.

Valeurs nutritionnelles

100g 90g Energie (kJ) 1012.3 911.0 Energie (kcal) 244.9 220.4 Matières grasses (g) 22.5 20.3 Dont : Acides gras saturés (g) 3.3 2.9 Glucides (g) 2.0 1.8 Dont : Sucres (g) 1.3 1.2 Protéines (g) 8.8 7.9 Sel (g) 1.3 1.2

À servir à l'apéritif sur des toasts grillés. Pour une meilleure dégustation, placer les rillettes de poissons 1 à 2 heures au réfrigérateur avant de les déguster. À consommer dans les trois jours après ouverture.

Autres produits Normands : Terrines et soupes de poissons

Les avis sur : Rillettes de cabillaud kalamansi curry rouge 90g

Laissez-vous guider