Cuisinés Boeuf, Veau, Lapin, Agneau

Nos plats cuisinés à base de boeuf, d'agneau, de lapin et de veau

Production artisanales en Normandie. ces plats cuisinés sont en conserve longue conservation. Plat principal pour de 1 à 3 personnes.

4 suggestions Cuisinés Boeuf, Veau, Lapin, Agneau

Résultats 1 - 4 sur 4.
    • 17,00 € Rupture de stock
      Indisponible
      Ajouter au panier
      - Au cochon qui rit -

      Véritable bœuf Bourguignon à l'ancienne en conserve à réchauffer Viande de boeuf Origine Normandie (France) Fabrication Maitre boucher Normand Au cochon qui rit, Jean-luc Allain à Quettreville Sur Sienne (Manche) Bocal verre 400 ou 800g

      17,00 €
      • 17,00 € Rupture de stock
        Indisponible
        Ajouter au panier
        - Au cochon qui rit -

        Véritable blanquette de veau à l'ancienne en conserve à réchauffer Viande de veau Origine Normandie (France) Fabrication Maitre boucher Normand Au cochon qui rit, Jean-luc Allain à Quettreville Sur Sienne (Manche) Bocal verre 400 ou 800g

        17,00 €
        • 17,00 € Rupture de stock
          Indisponible
          Ajouter au panier
          - Au cochon qui rit -

          Tajine à l'ancienne en conserve à réchauffer Viande de boeuf Origine Normandie (France) Fabrication Maitre boucher Normand Au cochon qui rit, Jean-luc Allain à Quettreville Sur Sienne (Calvados) POIDS: 800G 

          17,00 €
          • 16,50 € Rupture de stock
            Indisponible
            Ajouter au panier
            - Ferme de La Houssaye -

            Fabrication fermière de Normandie Lapins élevés et transformés à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 800g ( 3/4 personnes) 

            16,50 €
          Résultats 1 - 4 sur 4.
          Laissez-vous guider