Nouveau Saucisson sec au Camembert Le philou normand

Saucisson sec au Camembert Le philou normand 220g

7,68 €

34,86 € par kg
9558554155017

Description Saucisson sec au Camembert Le philou normand 220g

Saucisson sec au camembert du producteur "Le philou normand"

Fabrication artisanale

Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)

Environ 220g

En savoir plus →

SSC220LPN

Nouveau produit

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
Voir répartition

Autres produits Normands: Andouille et saucisson

Fiche technique

En savoir plus

Le philou normand est une société gérée par François Lemarinier. Depuis 37 ans, il élabore des charcuteries 100% normandes. C'est à partir de viandes d'origines françaises qu'il conçoit des saucissons avec des saveurs très originales. Du camembert, à la noix, au Livarot en passant par le vin rouge !

Ce fromage de 220g à été fabriqué avec du Camembert de Normandie. Sa particularité est qu'il est sans peau. De plus, vous pourrez surprendre vos invités grâce à sa forme de camembert : il est rond comme le fromage !

Par l'expansion de son activité avec le service de traiteur dans toute la Normandie, il produit aussi des tripes à la mode de Caen. Amuses-bouches, entrées, plats, desserts, il y en a pour tout les goûts.

Profitez de ces saucissons pour réaliser des apéritifs variés et qui sortent de l'ordinaire.

Après achat, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous l'aimez plus sec, laissez-le dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).

DLUO : 60 jours

Ingrédients : Porc français: 90% - Camembert séché fabriqué en Normandie: 10% - Sel - lactose dextrose - épice - saccharose - conservateur
Nitrate de potassium (E 252)

Les avis sur : Saucisson sec au Camembert Le philou normand 220g

1 avis
(5/5
30 Aout 2022 (Saucisson sec au Camembert Le philou normand 220g)
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Laissez-vous guider