Saucisson Sec au Camembert 200g

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Saucisson Sec au Camembert 200g

8,90 € TTC
39,72 € par Kg

SSC250CC

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(4,7/5)
11 note(s) - 9 avis
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Description Saucisson Sec au Camembert 200g

Saucisson sec au camembert

Charcuterie artisanale

Pièces de 200g (+ ou - 20g)

DLUO 1 mois

Tarifs dégressifs sur quantité de 3, 6, 12 saucissons

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Fiche technique

Vendu en conditionnement à prix réduitOui
*3, *6, *12oui

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Le camembert, célebre fromage de Normandie, est mélangé à la chair du saucisson pendant la fabrication. Le saucisson au camembert est fabriqué avec du boyau natuel de porc, il va ensuite lentement séché pendant 6 à 8 semaines avant de pouvoir être consommé. De forme ronde et plate rappellant la forme du camembert, ce saucisson est puissant en bouche, il doit de couper en fines tranches et se sert à l'apéritif.

Original, ce saucisson au camembert surprendra vos invités...

Conservez votre saucisson au camembert au frais pour qu'il reste moelleux, ou placez le à l'air libre si vous préferez qu'il sèche.

Produit sujet à dessication.

Ingrédient: jambon, poitrine, épaule de porc, camembert (19%), sel, poivre, lactose, dextrose, arômes naturels

DLUO 1 mois

  • Avis (11)
  • Par (DIJON, France Métropole) le 28 Juin 2013 (Saucisson Sec au Camembert 200g) :
    (5/5

    Un peu de Normandie dans un saucisson

    Excellent, une saveur surprenante à découvrir et à faire découvrir!

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