Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
CC700FDL
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Plat cuisiné artisanal à base de viande de canard et d'une sauce au cidre
Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie
Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame de Fresnay (calvados)
Conserve en bocal - Poids net: 700g
Consultez tous dans Plats cuisinés
Canard au cidre 700g
Plat cuisiné artisanal à base de viande de canard et d'une sauce au cidre
Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie
Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame de Fresnay (calvados)
Conserve en bocal - Poids net: 700g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
12,50 €
12,50 €
14,50 €
23,50 €
19,50 €
25,95 €
19,50 €
20,00 €
19,50 €
19,50 €
19,50 €
12,50 €
11,50 €
19,50 €
11,50 €
22,80 €
39,02 €
11,50 €
24,50 €
23,50 €
Produit fermier | Oui |
Notre avis: "Un délicieux confit de canard, cuisiné aux carottes et petits oignons, délicatement accompagné d'une fabuleuse sauce au cidre de Normandie."
La ferme de Livet dans le Calvados, éléve et prépare des canards mulards nourris aux céréales sans OGM. Ainsi Fabienne et Olivier Storez maitrisent toute la chaîne de production et nous proposent un canard au cidre de Normandie de qualité remarquable sans conservateurs, ni additifs.
Ce plat cuisiné de canard au cidre est parfait pour accueillir des amis ou si vous manquez de temps en sortant du travail. Un repas délicieux et de grande qualité sans se lancer dans de la grande cuisine....
Réchauffer le canard au cidre à la casserole et accompagner le de bonnes pommes de terres vapeur.
Un cidre demi-sec AOC Pays d'Auge Grandval sera ideal avec ce plat cuisiné de canard au cidre de Normandie
...
Ingrédients: 50% viande de canard, carottes, oignons, cidre, sel, poivre.
DLUO: 2 ans