Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Plat cuisiné de cassoulet au confit d'oie artisanal
Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie
Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame De Fresnay (Calvados)
Existe en conserve 750g (2 à 3 personnes) ou 1.5kg (3 à 4 personnes)
Consultez tous dans Plats cuisinés
Cassoulet au confit d'oie
Plat cuisiné de cassoulet au confit d'oie artisanal
Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie
Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame De Fresnay (Calvados)
Existe en conserve 750g (2 à 3 personnes) ou 1.5kg (3 à 4 personnes)
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
12,50 €
12,50 €
14,50 €
23,50 €
19,50 €
25,95 €
19,50 €
20,00 €
19,50 €
19,50 €
20,00 €
19,50 €
12,50 €
11,50 €
19,50 €
11,50 €
22,80 €
11,50 €
24,50 €
23,50 €
Produit fermier | Oui |
Notre avis: "Généreux morceaux de confits d'oie, petites saucisses et poitrine de porc accompagnés de gros haricots et d'une fabuleuse sauce tomate."
La ferme de Livet éléve des oies grises du sud-ouest nourris aux céréales sans OGM dans le Calvados. Olivier et Fabienne STOREZ maitrisent la chaine de production du début à la fin. Les oies sont élevées en plein air pendant 5 à 6 mois.
Ce délicieux et authentique cassoulet au confit d'oie de Normandie est idéal pour un petit plat d'hiver en famille ou entre amis. A réchauffer simplement à la casserole.
...
Ingrédients: Haricots blancs, confit d'oie 24%, viande de porc tomates, sel, poivre
DLUO: 2 ans