Cassoulet au confit d'oie

39,02 € TTC

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Description Cassoulet au confit d'oie

Plat cuisiné de cassoulet au confit d'oie artisanal

Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie

Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame De Fresnay (Calvados)

Existe en conserve  750g (2 à 3 personnes) ou 1.5kg (3 à 4 personnes)

Consultez tous dans Plats cuisinés

En savoir plus

Autres produits Normands: Plats cuisinés

Fiche technique

Produit fermierOui

En savoir plus

Notre avis: "Généreux morceaux de confits d'oie, petites saucisses et  poitrine de porc accompagnés de gros haricots et d'une fabuleuse sauce tomate."

La ferme de Livet éléve des oies grises du sud-ouest nourris aux céréales sans OGM dans le Calvados. Olivier et Fabienne STOREZ maitrisent la chaine de production du début à la fin. Les oies sont élevées en plein air pendant 5 à 6 mois.

Ce délicieux et authentique cassoulet au confit d'oie de Normandie est idéal pour un  petit plat d'hiver en famille ou entre amis. A réchauffer simplement à la casserole.

...

Ingrédients: Haricots blancs, confit d'oie 24%, viande de porc tomates, sel, poivre

DLUO: 2 ans

  • Avis (0)
  • Laissez-vous guider