Pain d'épices nature 275g

7,49 €

4625184523563

Description Pain d'épices nature 275g

Pain d'épices artisanal nature pur miel

Pascal BODET à Caen ( Calvados)

275g

En savoir plus →

PEN300PB

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Notes et avis clients

(2,5/5)
2 note(s) - 1 avis
Voir répartition

Autres produits Normands: Miel et Pain d'Epices

Fiche technique

En savoir plus

Dégustation du Pain d'Epices Nature :

A consommer nature, tartiné de beurre, de confiture ou de miel et en accompagnement de différentes recettes. Il est également idéal pour la confection de farces pour la volaille. En chapelure, remplacer 1/3 de votre farine dans vos pâtisseries.

 

Ingrédients: Miel 55%, farine de blé(GLUTEN) et de seigle biologique, BEURRE, cassonade, OEUFS, zestes de citron et d'orange, gingembre, cannelle, mucsade, badiane, bicarbonate de soude

Date optimale de consommation : 6 mois

Les Bienfaits et vertus thérapeutiques du pain d'épices :

Connu déjà dans l'Antiquité, il est souvent cité sous la forme de "pain de santé" à cause de ces vertus nutritives, curatives et thérapeutiques qui résultent de l'utilisation de plantes et de graines médicales, mais surtout de miel.

Le pain d'épices, grâce à sa forte teneur en miel, procure de l'énergie et se digère bien; pauvre en saccharose, son assimilation ne produit aucune toxine dans l'organisme.

Le Petit Conseil de Pascal :

Le pain d'épices est très hygrométrique. S'il devient trop dur, mettez-le à la cave ou dans un lieu humide pendant quelques heures. S'il est trop moelleux, mettez-le dans un lieu sec ou dans une boîte hermétique.

On peut ainsi obtenir exactement le pain d'épices comme on le désire, en sachant que plus il est moelleux, plus il possède des saveurs de miel.

 

Les avis sur : Pain d'épices nature 275g

2 avis
(1/5
08 Juin 2021 (Pain d'épices nature 275g)
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
(4/5
29 Nov. 2013 (Pain d'épices nature 275g)

N'hésitez pas

Oui, n'hésitez pas à goûter ce pain d'épice qui est excellent. Il est souple, généreux aux goûts et en tartine avec du beurre demi-sel, c'est fameux.

Laissez-vous guider