Radiatori épeautre et blé des Pharaons 250g

- La Patte Jeanjean -
4,95 € TTC
19,79 € par Kg

RADBLEPHA250PJJ

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Oui

Description Radiatori épeautre et blé des Pharaons 250g

Pâtes au blé des pharaons

Poids net 250g

Agriculture biologique

La Patte Jeanjean à Damigny (Orne)

Consultez tous dans Pâtes, Farines et Légumes secs

En savoir plus

Fiche technique

Agriculture biologiqueOui

En savoir plus

Notre avis: "Ancêtre du blé dur, le blé des pharaons est reconnu pour sa digestibilité mais est également apprécié pour sa douceur et son arome de noisette"

Dans sa ferme familial du perche, la Patte Jeanjean fabrique à partir de ses propres récoltes biologiques des pâtes gouteuses et riches en saveurs. Leurs pâtes se composent de blé des pharaons et de froment. Cette recette étonnnante révéle à vos papilles une combinaison de douceur noiseté combiné à une teneur tendre et délicate.

La cuisson radiatori blé des pharaons

Plongez vos pâtes de 3 à 5 minutes dans une eau bouillantes faiblement salé pour une cuisson Al Dente. Pour extraire aux mieux toutes ces saveurs, nous vous proposons d'ajouter un petit brin de romarin dans son eau de cuisson. Vous n'avez plus qu'à incorporer une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive avant de les déguster.

Comptez  un sachet de 300g pour 2 à 3 personnes.

Idée recette:

Nous vous suggérons des pâtes radiatori au blé des pharaons à la pomme, andouille et créme fraiche.

En accompagnement...

Nous vous conseillons une bouteille de cidre pays d'auge Huet en vente sur se site.

...

Ingrédients: farine de blé des pharaons et de froment*,

* issu de l'agriculture biologique

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

DLUO 18 mois

Avis

Autres produits Normands: Pâtes, Farines et Légumes secs

Laissez-vous guider