Gigli épeautre et blé des pharaons 250g

- La Patte Jeanjean -
4,95 € TTC
19,79 € par Kg

GIGBLPHA250PJJ

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Oui

Description Gigli épeautre et blé des pharaons 250g

Pâtesà l'épeautre et au blé des pharaons.

Poid net 250g

Agriculture biologique

LA Patte Jeanjean à Damigny (Orne)

Consultez tous dans Pâtes, Farines et Légumes secs

En savoir plus

Fiche technique

Agriculture biologiqueOui

En savoir plus

Notre avis: "Ancêtre du blé dur, le blé des pharaons est estimé pour sa qualité digestive et son doux parfum noisetté." 

Les pâtes artisanales de La Patte Jeanjean sont fabriquées à partir de la récolte de leurs céréales cultivées dans l'Orne dans le plus grand respect de l'environnement. Dans cette recette spéciale de pâtes de Gigli se compose de la farine d'épeautre, de blé des pharaons et de froment. Vous retrouvez avec cette variété un goût unique de pâtes authentiques délicatement noisetté à la texture savoureuse.

Cuisson des pâtes artisanales gigli blé des pharaons.

Immergez vos pâtes de 3 à 5 minutes dans l'eau brûlante et légèrement salé pour une cuisson "Al Dente". Afin d'extraire aux mieux toutes ces saveurs, nous vous invitons à ajouter un petit brin de romarin dans son eau de cuisson. Vous n'avez plus qu'à introduire une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive avant de les déguster.

Comptez  un sachet de 300g pour 2 à 3 personnes.

Idée recette:

Nous vous suggérons des pâtes gigli blé des pharaons aux cépes et magret de canard

En accompagnement...

Nous vous conseillons un poiré AOC de Domfront Pacory en vente sur ce site.

 

Ingrédients: farines du perche (Epeautre*(32g pour 100g produit fini) de Blé des pharaons*(32g pour 100g produit fini et de Froment*)

* issu de l'agriculture biologique

** nature & progrès

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

DLUO 18 mois

Avis

Autres produits Normands: Pâtes, Farines et Légumes secs

Laissez-vous guider