Gigli Epeautre Lait d'Avoine 250g

- La Patte Jeanjean -
4,35 € TTC
17,38 € par Kg

GIGEPELAVOI250PJJ

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Oui

Description Gigli Epeautre Lait d'Avoine 250g

Pâtes à l'épeautre et au lait d'avoine.

Poid net 250g

Agriculture biologique

LA Patte Jeanjean à Damigny (Orne)

Consultez tous dans Pâtes, Farines et Légumes secs

En savoir plus

Fiche technique

Agriculture biologiqueOui

En savoir plus

Notre avis: "Considéré comme le caviar des céréales, l'épeautre conjugué au lait d'avoine produit une pâte douce et légère, d'une onctuosité sans pareil" 

Produit de ses propres cultures de céréales biologiques, les pâtes artisanales de LA Patte Jeanjean respire indiscutablement l'authenticité. Cette truculente recette à base d'épeautre, de lait d'avoine et de froment provoque à sa dégustation une sensation de tendresse absolu.

La cuisson gigli épeautre et lait d'avoine.

Introduisez vos pâtes de 3 à 5 minutes dans une eau frémissante sobrement salé pour une cuisson "Al Dente". Afin d'extirper aux mieux tout son bouquet, nous vous suggérons d'ajouter un petit brin de romarin dans son eau de cuisson. Vous n'avez plus qu'à insérer une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive avant de les déguster.

Comptez  un sachet de 300g pour 2 à 3 personnes.

Idée recette:

Nous vous suggérons les pâtes gigli épeautre et lait d'avoine à la sauce bolognaise.

En accompagnement...

Nous vous conseillons une bouteille de  jus de pomme pétillant Dupont en vente sur se site.

...

Ingrédients: farine d'épeautre et de froment*, jus d'avoine*, sel de guérande**

* issu de l'agriculture biologique

**Nature & progrès

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

DLUO 18 mois

Avis

Autres produits Normands: Pâtes, Farines et Légumes secs

Laissez-vous guider