Gigli tomate basilic 250g

- La Patte Jeanjean -
5,95 € TTC
23,80 € par Kg

GIGTOMBAS250PJJ

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Description Gigli tomate basilic 250g

Pâtes artisanales tomate et basilic

Poids net 250g

Agriculture biologique

La Patte Jeanjean à Damigny (Orne)



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Fiche technique

Agriculture biologiqueOui

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Notre avis: "Un rayon de soleil gustatif dans son assiette..."

Les pâtes Jeanjean Gigli tomate et basilic se composent de farine d'épeautre, de blé des pharaons et de froment. Toutes ces céréales sont issues de leurs récoltes biologiques, sur leurs terres à Senonche dans l'Orne. Ce mélange d'épeautre, de blé des pharaons et de froment permet d'allier une texture fondante à une saveur subtile.

La cuisson des pâtes artisanales tomate-basilic

Faites chauffer vos pâtes de 3 à 5 minutes dans une eau bouillantes subtilement salé pour une préparation Al Dente. Afin de dégager aux mieux toutes ces saveurs, nous vous conseillons d'ajouter un petit brin de romarin dans l'eau de cuisson. Vous n'avez plus qu'à déguster avec un filet d'huile d'olive.

Comptez  un sachet de 300g pour 2 à 3 personnes.

Idée recette:

Incorporez les giglis tomate-basilic dans une salade accompagné d'un filet d'huile d'olive. C'est un régal !

En accompagnement...

Nous vous conseillons un cidre brut Bignon pour accompagner ces pâtes.

...

Ingrédients: farines du perche (ÉPEAUTRE*, BLÉ DES PHARAONS*, FROMENT*), tomate* (3.2g pour 100g de produit fini), basilic,*(1.3 pour 100g de produi fini) épinard*.

* issu de l'agriculture biologique

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

DLUO 18 mois



 





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