Boeuf Bourguignon à l'ancienne

- Au cochon qui rit -
17,00 € TTC

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Description Boeuf Bourguignon à l'ancienne

Véritable bœuf Bourguignon à l'ancienne en conserve à réchauffer

Viande de boeuf Origine Normandie (France)

Fabrication Maitre boucher Normand

Au cochon qui rit, Jean-luc Allain à Quettreville Sur Sienne (Manche)

Bocal verre 400 ou 800g

Consultez tous dans Cuisinés Boeuf, Veau, Lapin, Agneau

En savoir plus

Fiche technique

En savoir plus

Le bœuf Bourguignon à l’ancienne du « cochon qui rit » est élaboré de façon artisanale à Quettreville Sur Sienne dans la Manche en Normandie. Depuis plus de vingt ans Jean Luc Allain propose son formidable Boeuf Bourguignon à l’ancienne. Vous allez retrouver dans cette recette bouchère traditionnelle de nombreux morceaux de viandes, mijotés  à la cocotte puis cuisinés au vin rouge, assortie d’une garniture de carottes, oignons, lardons et champignons.

Pour déguster le Bœuf Bourguignon à l’ancienne :

Faites réchauffer à feux doux ce plat cuisiné dans une casserole et servez bien chaud ce délicieux bœuf bourguignon accompagné de pommes de terre vapeur ou de frites maison.

Ingrédients: boeuf (jarret macreuse) 77 %, carottes, oignons, sel, poivre, bouquet garni.

DLUO : 3ANS



Avis

Autres produits Normands: Cuisinés Boeuf, Veau, Lapin, Agneau

Laissez-vous guider