Blanquette de Veau à l'ancienne

- Au cochon qui rit -
17,00 € TTC

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Description Blanquette de Veau à l'ancienne

Véritable blanquette de veau à l'ancienne en conserve à réchauffer

Viande de veau Origine Normandie (France)

Fabrication Maitre boucher Normand

Au cochon qui rit, Jean-luc Allain à Quettreville Sur Sienne (Manche)

Bocal verre 400 ou 800g

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Fiche technique

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La blanquette de veau à l’ancienne du « cochon qui rit » est préparée de façon artisanale à Quettreville Sur Sienne dans la Manche en Normandie. Depuis plus de vingt ans Jean Luc Allain concocte une merveilleuse blanquette de veau à l’ancienne. Vous allez pouvoir déguster cette délicieuse préparation culinaire, composée de morceaux de veau braisés puis mijotés tout doucement dans un bouillon adouci d’une cuillère de crème fraiche AOC normande, et relevé d’un zeste de jus de citron et d’un peu de muscade.

Pour déguster la Blanquette de Veau à l’ancienne :

Faites réchauffer à feux doux  ce plat cuisiné dans une casserole et servez bien chaud cette délicieuse blanquette de veau accompagnée de pommes de terre vapeur ou de frites maison.

Ingrédients: veau (épaule, collier), carottes, champignons, oignons, crème fraîche, sel, poivre, bouquet garni.

DLUO : 3 ANS



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