Poulet Vallée d'Auge La Houssaye

21,50 €

Poulet Vallée d'Auge bocal verre 400g

Fabrication fermière de Normandie

Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye

Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)

En savoir plus →

Nouveau produit

En stock

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Grand classique de la gastronomie Normande, et particulièrement du pays d'auge connu pour sa cuisine à la crème, cette recette de poulet vallée d'auge est un succès, goûteuse, avec sa sauce au cidre, à la crème bien sûr, et garni de petites carottes et champignons.

Réchauffez lentement à la casserole le poulet vallée d'auge de la ferme de La Houssaye, accompagnée de tagliatelles fraîches ou du riz. Bon appétit...

A conserver à l'abri de la lumière et au frais après ouverture

  • Produit fermierProduit fermier
  • DDM : 24 mois
  • Viandes : Poulets
Ingrédients

60% viande de poulet, cidre, crème, champignons, carottes, oignons, eau, farine de maïs, fonds de volaille (carcasses de canard, oignons, carottes, eau) farine de maïs, eau, sel, poivre

A conserver à l'abri de la lumière et au frais après ouverture

Autres produits Normands : Plats cuisinés

Les avis sur : Poulet Vallée d'Auge La Houssaye

Laissez-vous guider