Poulet Vallée d'Auge

- Ferme de La Houssaye -
18,49 € TTC

Nouveau produit

En stock

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Oui

Description Poulet Vallée d'Auge

Fabrication fermière de Normandie

Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye

Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)

Conserve verre 350g (1 à 2 personnes) 800g ( 3 à 4 personnes)

Consultez tous dans Cuisinés de volailles

En savoir plus

Fiche technique

Produit fermierOui

En savoir plus

Grand classique de la gastronomie Normande, et particulièrement du pays d'auge connu pour sa cuisine à la crème, cette recette de poulet vallée d'auge est un succés, goûteuse, avec sa sauce au cidre, à la crème bien sûr, et garni de petites carottes et champignons.

Réchauffez lentement à la casserole le poulet vallée d'auge de la ferme de La Houssaye, accompagnée de tagliatelles fraîches ou du riz. Bon appétit...

Ingrédients : 60% viande de poulet, cidre, crème, champignons, carottes, oignons, eau, farine de maïs, fonds de volaille (carcasses de canard, oignons, carottes, eau) farine de maïs, eau, sel, poivre

A conserver à l'abri de la lumière et au frais après ouverture

DLUO 2 ans

Retrouvez également sur Produits-Normandie.fr toute la gamme de produits fermiers de La Houssaye.

Avis

Autres produits Normands: Cuisinés de volailles

Laissez-vous guider