Cassoulet au confit d'oie

- Ferme de Livet -
36,24 € TTC

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Oui

Description Cassoulet au confit d'oie

Plat cuisiné de cassoulet au confit d'oie artisanal

Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie

Fabienne et Olivier Storez à Notre Dame De Fresnay (Calvados)

Existe en conserve  750g (2 à 3 personnes) ou 1.5kg (3 à 4 personnes)

Consultez tous dans Cuisinés de volailles

En savoir plus

Fiche technique

Produit fermierOui

En savoir plus

Notre avis: "Généreux morceaux de confits d'oie, petites saucisses et  poitrine de porc accompagnés de gros haricots et d'une fabuleuse sauce tomate."

La ferme de Livet éléve des oies grises du sud-ouest nourris aux céréales sans OGM dans le Calvados. Olivier et Fabienne STOREZ maitrisent la chaine de production du début à la fin. Les oies sont élevées en plein air pendant 5 à 6 mois.

Ce délicieux et authentique cassoulet au confit d'oie de Normandie est idéal pour un  petit plat d'hiver en famille ou entre amis. A réchauffer simplement à la casserole.

...

Ingrédients: Haricots blancs, confit d'oie 24%, viande de porc tomates, sel, poivre

DLUO: 2 ans

Avis

Autres produits Normands: Cuisinés de volailles

Laissez-vous guider