Salicornes au vinaigre 125g

- L'Atelier du Poissonnier -
3,75 € TTC
30,00 € par Kg

SALIC125ADP

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Description Salicornes au vinaigre 125g

Salicornes au vinaigre

L'Atelier du Poissonnier à Agon-Coutainville (Manche)

Fabriqué en Normandie

Conserve 125g



Consultez tous dans Terrines de poissons

En savoir plus

Fiche technique

En savoir plus

Ingrédients : salicornes, vinaigre balsamique blanc, eau, condiments

Poids net égoutté : 70 gr

Les salicornes, également haricots verts de mer, sont ramassées de mai à août, dans les herbus régulièrement recouvers par les marées. Au naturel, les salicornes, sautées au beurre, accompagnent idéalement un gigot d'agneau des prés salés du Mont Saint Michel et toutes viandes blanches. Elles sont servies sur les plus grandes tables étoilées. Au vinaigre, les salicornes sont consommées comme condiments, pour relever les plats de viandes, de poissons, les légumes, mais également les pâtes et le riz.

Se conserve à température ambiante. A garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours après ouverture.

DLUO 2 ans



Avis

Autres produits Normands: Terrines de poissons

Laissez-vous guider