Terrine de Boudin à l’ancienne 200g

- Au cochon qui rit -
7,00 € TTC
37,51 € par Kg

BOUD200ACQR

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Description Terrine de Boudin à l’ancienne 200g

Fabrication Maitre boucher Normand

Au cochon qui rit, Jean-luc Allain à Quettreville Sur Sienne (Calvados)

Poids net 200g



Consultez tous dans Terrines autres viandes

En savoir plus

Fiche technique

En savoir plus

La terrine de boudin à l’ancienne de chez Cochon qui rit est une préparation artisanale de Jean Luc ALLAIN à Quettreville Sur Sienne dans la Manche en Normandie. Le boudin noir est une spécialité de la Manche. Il se retrouve ici revisité sous forme de terrine prête à tartiner.

Ingrédients : gras de porc, couenne de porc 65%, sang 25%, oignons frais, sel, poivre

DLUO : 3 ANS



Avis

Autres produits Normands: Terrines autres viandes

Laissez-vous guider