Terrine de canard au poivre vert 200g

- Fromagerie de La Houssaye -
6,90 € TTC
34,50 € par Kg

TCPV200FH

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Oui

Description Terrine de canard au poivre vert 200g

Terrine de canard au poivre vert

Fabrication fermière de Normandie

Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye

Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)

Conserve verre 200g



Consultez tous dans Terrines de volailles

En savoir plus

Fiche technique

Produit fermierOui

En savoir plus

Une délicieuse de terrine de canard au poivre vert élaboré à la ferme de la houssaye par Franck et Christelle Lavigne à Epaygne dans l'Eure en Normandie. Un délicieux mélange de viande de canard et de porc, mais également du coeur et du foie gras de canard cuisiné au cidre et relevé au poivre vert. La parfaite trouvaille à partager en apértif ou à proposer en entrée.

 

Ingrédients: Viande de canard 37%, viande de porc 23%, Coeur et foie gras de canard, oeuf, cidre, (trace de sulfites) eau, oignon, sel, poivre vert 1.4%, gélatine, poivre, muscade.

Dluo 2 ans.

Avis

Autres produits Normands: Terrines de volailles

Laissez-vous guider