Les bocaux d'Erisay
Les bocaux d'Erisay

Saint-Aubin-sur-Gaillon

Les bocaux d'Erisay, une cuisine normande traditionnelle revisitée

La Maison Erisay est traiteur artisan depuis 50 ans. À sa tête, Frédéric et Florence ERISAY. Elle confectionne des produits alimentaires de qualité en Normandie. Tout est réalisé par la Maison, du début à la fin. C'est dans l'Eure, plus précisément à Saint-Aubin-sur-Gaillon que leur cuisine y est élaborée avec passion. Grâce à leur localisation en Haute-Normandie, entre terre et mer, le couple privilégie les produits locaux et de saison. Leur objectif est de travailler des produits sains, avec du goût. Sans oublier leur professionalisme et leur imposante touche de créativité dans chacun des plats.

Pas de produit pour ce fabricant.


Les activités d'Erisay : traiteur et organisateur de mariages et séminaires


Traiteur artisan d'exception dans toute la Normandie


Erisay réception est le traiteur de référence en Normandie, et pas que. Ils sont aussi présents en Île-de-France, en Picardie et dans l'Eure et Loire. Hormis les événements familiaux, le traiteur livre aussi pour les séminaires et les événements d'entreprise. La Maison se démarque des concurrents par l'originalité de leurs produits. Effectivement, ils allient la cuisine traditionnelle artisanale, conviviale et revisitée. La sélection des produits est primordiale pour l'équipe. Le traiteur artisan collabore qu'avec des producteurs locaux afin de travailler des produits frais de très grande qualité. Auquel s'y ajoute la sélection pour la décoration de salles, le mobilier, la vaisselle et les services d'animation que l'entreprise fournit. Et ceci pour n'importe quelle occasion : cérémonies, conférences, défilés, séminaires, repas familial etc.



Les cours de cuisine donnés par l'entreprise familiale ERISAY


C'est en mettant en place des cours de cuisine destinés aux passionnés comme eux, qu'ils arrivent à transmettre leurs compétences. Les spécialités culinaires n'ont aucun secret pour eux depuis deux générations. Ils donnent l'opportunité de cuisiner des plats gastronomiques à base de mets raffinés comme le homard et le foie gras. Tout cela en offrant aux pratiquants la qualité des équipements de fabrication.


Les rillettes, terrines et plats cuisinés proposés par les bocaux d'Erisay


Le traiteur propose pour vous ses mets conditionnés dans des bocaux en verre. Une de leur valeur : le respect de l'environnement. Erisay traiteur est un des leader des traiteurs français engagé dans le développement durable et la cuisine écoresponsable. En effet, La Maison partage leur repas en réduisant au maximum les déchets. Leur savoir-faire garantit des pots en verre 100% authentiques, sans conservateurs, ni colorants. Profitez également de la diversité des produits. Cocktails, poissons, fromages, viandes, dessert... Leurs chefs cuisiniers sont très expérimentés, issus de grandes maisons renommées de la restauration. Un d'eux est meilleur ouvrier de France.



Les menus raffinés élaborés dans l'Eure, en Normandie


Le traiteur commercialise des produits et des repas totalement raffinés. Pour les fêtes, Noël ou même un anniversaire, l'équipe laisse libre-choix entre des repas à base de sole, de homard, de truffes... Retrouvez des terrines au houblon, aux jarrets de veau, au foie gras... Leur spécialité ? Les ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes ! Découvrez des produits raffinés pour une soirée de prestige. La chaleur que procure leur repas a fait du couple un des 10 plus grands traiteurs événementiels en France.



Les préparations végétales de chez Erisay traiteur


L'entreprise de famille élabore des produits végétariens pour s'adapter un maximum à tous ses convives. Encore une fois, la Maison privilégie une sélection attentive aux produits de fabrication des terrines et autres produits. Rillettes végétales aux poireaux et chèvre fermier ou au foie de volaille à l'armagnac. Laissez-vous surprendre par notre sélection.