Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal |
Cadeaux gourmands : |
La charcuterie normande, c'est l'excellence gustative à l'état pur. Du saucisson épicé au jambon tendre, en passant par des terrines de volailles et de viandes aux saveurs délicates, chaque produit révèle le savoir-faire exceptionnel des artisans locaux. Explorez notre sélection pour une expérience authentique et savoureuse de la gastronomie normande.
Saucisson sec au camembert par lots de 6 Pièces de 220g (+ ou - 20g) Charcuterie artisanale en Normandie
Saucisson sec au camembert du producteur "Le philou normand" Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) Environ 220g
Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Lot de 3 saucissons sec de notre choix du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 3x220g
Saucisson sec à la noisette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Saucisson sec à la mimolette d'Isigny Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Demi-jambon fumé sans os Fabrication artisanale Fabrique Jambon D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche) Poids : Environ 2.5 kg à 5% près
Véritable Andouille de Vire Asselot entière Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 3 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320 g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
3 Véritables Andouilles de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500 g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Quart de jambon fumé sans os Fabrication artisanale Fabrique Jambons D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche) Environ : Environ 1.25 kg à 5% près
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500 g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 225g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Saucisson sec au Pont-l'Evêque Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Rillettes de canard 200g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Rillettes de poulet bocal verre 200g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Terrine Normande bocal verre 200g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Rillettes d'oie artisanales Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Terrine artisanale de canard aux pommes 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Eqeudreville dans la Manche
Terrine artisanale de faisan au Calvados 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)