Charcuterie Normande : Apéritifs normands : | Spécialités salées : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : |
Retrouvez ici notre sélection de délicieux produits du terroir normand. Du foies gras, terrines et rillettes de canard, plats cuisinés autour du canard, du bœuf et du cochon... Quelques spécialités gastronomiques incontournables comme la véritable andouille de Vire et la tripe à la mode de Caen.
Véritable Andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille Environ 240g (+ou- 10g)
Véritable Andouille de Vire Asselot Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Andouille de Vire Entière Environ 320g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité
Tripes à la Mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados) Conserve 960g
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal - Poids net : 380g ou 750g
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en verre - Poids net : 800g
Vinaigre de cidre sans sulfites ajoutés. Non pasteurisé. Issu de l'agriculture biologique. Le verger de la reinette ( Perche-en-nocé)
Vinaigre de Cidre Issue de l'agriculture biologique Fabrication fermière Domaine de la Galotière à Croutes (Orne) 75cl
Vinaigre de cidre sans sulfites ajoutés. Non pasteurisé. Issu de l'agriculture biologique. Le verger de la reinette ( Perche-en-nocé dans l'Orne) Taux d'acidité : 5%. Lot de 6 bouteilles verres 1L = 4 achetés + 2 offertes
Vinaigre de Cidre au Miel Pascal BODET à Caen (Calvados) 25cl
Bloc de Foie gras entier de canard en conserve Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve 100g
Foie gras entier de canard en conserve Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 180g (4 personnes)
Foie gras de canard coeur coulant aux pommes Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche Bocal verre 180g
Chutney de Pommes Pascal BODET à Caen (Calvados) 100g
Mini saucisse sèche 100% pur porc Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 100g (+ ou - 10g)
Quart de jambon fumé sans os Fabrication artisanale Fabrique Jambons D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche) Environ : Environ 1.25 kg à 5% près
Saucisse sèche 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-Maritime) Pièces de 150g (+ ou - 10g)
Demi-jambon fumé sans os Fabrication artisanale Fabrique Jambon D’antan à la Chapelle-Enjuger (Manche) Poids : Environ 2.5 kg à 5% près
Tartinable andouille au pommeau Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche Bocal verre 100g
Tartinable Chèvre et figues Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche Bocal verre 100g
Rillettes au chorizo Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche Bocal verre 100g
Rillettes d'oie artisanales Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en verre - Poids net : 180g
Terrine artisanale de faisan au Calvados Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche Bocal verre 180g
Terrine de Canard aux pommes Fabrication fermière La ferme de Linoudel (Myriam et Eric Picard) 180 gr
Pâté de campagne à l'andouille de Vire Fabrication Artisanale Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Bocal verre 180g - Boucherie Sabot
Terrine de campagne artisanale Michel Ruault à Vire (Calvados) Conserve en bocal - Poids net : 180g
Terrine artisanale de Porc, pomme et andouille Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances dans la Manche Bocal verre 180g
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 400g ( 2 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 800g ( 3 à 4 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 350g (1 à 2 personnes) 800g ( 3 à 4 personnes)
Fabriquée à la ferme Polder Laurent Martinache & Antoine Walbecq Soupe de carottes, courgettes et cumin bio de Normandie Produit stérilisé 1L
Fabriquée à la ferme Polder Laurent Martinache & Antoine Walbecq Soupe betteraves et courgettes fermière et bio de Normandie Produit stérilisé 1L A boire frais !
Fabriquée à la ferme Polder Laurent Martinache & Antoine Walbecq Soupe de poireaux et pommes de terre fermière et bio de Normandie Produit stérilisé 1L