Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
De délicieuses rillettes à base de poissons et autres produits de la mer. La sélection gourmet est fabriquée à partir des plus fins des produits de la mer.
Assortiment de 3 rillettes de poisson de la gamme gourmet L'Atelier du Poissonnier à Agon-Coutainville (Manche) 3 Conserves de 90g
Rillettes à la langoustine Fabrication artisanale à Agon coutainville dans le département de la Manche Sélection Gourmet L'Atelier du Poissonnier Conserve de poisson en verre 90 gr
Rillettes au crabe Fabrication artisanale à Agon coutainville dans le département de la Manche Sélection Gourmet L'Atelier du Poissonnier Conserve de poisson en verre 90 gr
Rillettes de saint jacques aux cèpes et poivre de penja L'Atelier du Poissonnier à Agon-Coutainville (Manche) Fabriqué en Normandie Conserve 90 gr
Rillettes de dorade royale au yuzu. Fabrication artisanale à Agon-Coutainville (Manche) L'atelier du poissonnier Conserve poisson 90 gr
Tartinable de cabillaud, tourteau, wakamé L'Atelier du Poissonnier à Agon-Coutainville (Manche) Fabriqué en Normandie Conserve 90 gr
Rillettes de langoustines et saumon au whisky Fabrication artisanale à Agon-Coutainville (Manche) L'atelier du poissonnier Conserve poisson 90 gr
Recette de poisson mariant Oursin et Girolles Fabrication artisanale dans la Manche (Cotentin) L'atelier du poissonnier à Agon Coutainville Sélection gourmet Conserve en verre 90gr
Voici dans ce rayon de délicieuses rillettes à base de poisson. L'Atelier du Poissonnier, artisan à Agon Coutainville dans le département de la Manche nous dévoile d'originale terrines et rillettes de poissons de nos côtes. Jouant de mariages originaux entre mollusques, poissons et crustacés de nos côtes, l'artisan manchois donne des lettres de noblesse aux rillettes de poisson. Ces recettes de rillettes sont élaborées avec des poissons nobles, bar, Saint Pierre, des crustacés célèbres Homard, Langouste, Langoustine et vous y trouverez des produits moins communs comme l'Ormeau ou l'Oursin. Ces rillettes peuvent agrémenter un apéritif ou un cocktail, en toast, en verrine ou en accompagnement de légume frais de saison (avocat, tomate, poivron...). Elles peuvent aussi servir à la confection d'entrée ou de mise en bouche avant un repas de la mer. Vous retrouverez avec ces terrines des saveurs iodées et fine, bien différenciées pour chaque recette. Occasion de découvrir ou retrouver le goût de ces poissons normands à l'occasion d'un repas de fête ou d'un instant de plaisir gastronomique.