Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
Cuisines normandesExplorez notre sélection de plats cuisinés, incluant les fameuses tripes à la mode de Caen, emblématiques de la cuisine normande, ainsi que des créations variées pour tous les goûts. Nos soupes artisanales apportent une touche réconfortante à votre table. Découvrez l'excellence culinaire à chaque bouchée.
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Bœuf normand aux carottes de la Manche Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Viande de porc normande Légumes frais issus de Normandie Une recette traditionnelle et équilibrée Conservation longue durée (3 ans) et préparation rapide
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Viande de porc normande Labellisé « Saveurs de Normandie » Se réchauffe en quelques minutes, au micro-ondes ou à feu doux Plat traditionnel pour 2 personnes
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 750g
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Tripes à la mode de Caen 400g Lot de 3 Triperie artisanale à Michel Ruault à Vire
Navarin de Normandie cuisiné au cidre Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 400g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné artisanal à base de morceaux de poulet tendre.Sauce crémeuse relevée au cidre normand.Préparé par Les Bocaux de l’Epte, spécialiste des recettes maison.Format généreux de 490g, idéal pour 2 personnes.Produit naturel sans conservateurs ni additifs.
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Tripes à la mode de Caen 750g Grand prix international au concours de la tripière d’or de CAEN depuis 17 ans Boucherie Le philou normand (Calvados)
Fabriquée à la poissonnerie Saiter Famille Saiter, pêcheurs de père en fils Bisque de homard de Normandie Produit stérilisé 800g
Tripes à la mode de Caen Médaille d'or de la tripière d'or 2022 Boucherie Le philou normand (Calvados) Bocal verre 400 g
Fabriquée à la poissonnerie Saiter Famille Saiter, pêcheurs de père en fils Soupe de poisson et de crustacés Produit stérilisé 800g
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot Caen (Calvados) Plat typique de la Normandie
Velouté bio de cresson, préparé à partir de cresson frais de qualité.Produit par Les légumes de la Bigotière, expert en produits bio et artisanaux.Saveur fraîche et légèrement poivrée, parfaite pour les amateurs de soupes végétales.Format généreux de 1L, idéal pour un repas complet ou plusieurs portions.Sans conservateurs ni additifs, pour un goût pur et...
Velouté crémeux de champignon, préparé avec des champignons frais de qualité.Produit par Les légumes de la Bigotière, gage de savoir-faire artisanal.Texture onctueuse et saveur riche, idéale pour une entrée gourmande.Format généreux de 1L, pour un repas convivial ou plusieurs portions.Produit naturel, sans conservateurs ni additifs.
Velouté bio de courgettes et basilic, pour une soupe parfumée et savoureuse.Produit par Les légumes de la Bigotière, spécialiste des produits bio et artisanaux.Alliance parfaite entre la douceur des courgettes et la fraîcheur du basilic.Format généreux de 1L, idéal pour un repas sain et équilibré.Sans conservateurs ni additifs, pour une recette 100%...
Plat cuisiné artisanal à base de porc tendre et Camembert crémeux.Préparé par Les Bocaux de l’Epte, experts en recettes maison.Sauce généreuse à base de Camembert fondu, riche et savoureuse.Format de 490g, idéal pour 2 personnes.Produit naturel, sans conservateurs ni additifs.
