Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
Cuisines normandesExplorez notre sélection de plats cuisinés, incluant les fameuses tripes à la mode de Caen, emblématiques de la cuisine normande, ainsi que des créations variées pour tous les goûts. Nos soupes artisanales apportent une touche réconfortante à votre table. Découvrez l'excellence culinaire à chaque bouchée.
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Pot au feu normand aux 6 légumes Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Bœuf normand aux carottes de la Manche Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Viande de boeuf 100% normande, issue d'élevages locaux Recette traditionnelle, mijotée lentement pour une tendreté incomparable Sans colorants ni conservateurs, pour une alimentation plus saine Prêt à réchauffer, parfait pour un repas rapide et savoureux
Viande de porc normande Légumes frais issus de Normandie Une recette traditionnelle et équilibrée Conservation longue durée (3 ans) et préparation rapide
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Blanquette de veau à la Crème d'Isigny Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Viande de porc normande Labellisé « Saveurs de Normandie » Se réchauffe en quelques minutes, au micro-ondes ou à feu doux Plat traditionnel pour 2 personnes
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
3 plats cuisinés normands Bocaux en verre de 750g Bœuf normand, mijoté de porc et pot au feu La Chaiseronne : les marmites d'Augustine
Veau de Normandie : issu d’élevages locaux, pour une viande tendre et savoureuse Crème d’Isigny AOP : une crème onctueuse et légèrement acidulée, parfaite pour cette sauce emblématique Riz complet : un choix équilibré qui apporte des fibres et une texture fondante. Sans colorants ni conservateurs : une recette naturelle, proche du fait maison
Paupiettes de porc à la Normande Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Navarin de Normandie cuisiné au cidre Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Plat cuisiné artisanal à base de morceaux de poulet tendre.Sauce crémeuse relevée au cidre normand.Préparé par Les Bocaux de l’Epte, spécialiste des recettes maison.Format généreux de 490g, idéal pour 2 personnes.Produit naturel sans conservateurs ni additifs.
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 800g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 600g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Tripes à la mode de Caen Recette de tripes au Calvados Les marmites du Val de Sée Traditionnelle recette de grand-mère
Velouté bio de cresson, préparé à partir de cresson frais de qualité.Produit par Les légumes de la Bigotière, expert en produits bio et artisanaux.Saveur fraîche et légèrement poivrée, parfaite pour les amateurs de soupes végétales.Format généreux de 1L, idéal pour un repas complet ou plusieurs portions.Sans conservateurs ni additifs, pour un goût pur et...
Tripes à la mode de Caen 750g Grand prix international au concours de la tripière d’or de CAEN depuis 17 ans Boucherie Le philou normand (Calvados)
Fabriquée à la poissonnerie Saiter Famille Saiter, pêcheurs de père en fils Bisque de homard de Normandie Produit stérilisé 800g
Tripes à la mode de Caen Médaille d'or de la tripière d'or 2022 Boucherie Le philou normand (Calvados) Bocal verre 400 g
