Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
8,90 €
Saucisson sec au camembert du producteur "Le philou normand"
Fabrication artisanale
Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Environ 220g
SSC220LPN
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Le philou normand est une société gérée par François Lemarinier. Depuis 37 ans, il élabore des charcuteries 100% normandes. C'est à partir de viandes d'origines françaises qu'il conçoit des saucissons avec des saveurs très originales. Du camembert, à la noix, au Livarot en passant par le vin rouge !
Ce fromage de 220g a été fabriqué avec du Camembert de Normandie. Sa particularité est qu'il est sans peau. De plus, vous pourrez surprendre vos invités grâce à sa forme de camembert : il est rond comme le fromage !
Par l'expansion de son activité avec le service de traiteur dans toute la Normandie, il produit aussi des tripes à la mode de Caen. Amuses-bouches, entrées, plats, desserts, il y en a pour tous les goûts.
Profitez de ces saucissons pour réaliser des apéritifs variés et qui sortent de l'ordinaire.
Après achat, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°c. Si vous l'aimez plus sec, laissez-le dans une pièce froide (entre 10 et 15°c).
Porc français : 90% - Camembert séché fabriqué en Normandie : 10% - Sel - lactose dextrose - épice - saccharose - conservateur
Nitrate de potassium (E 252)


Depuis 37 ans, La Maison Lemarinier exerce son activité. De la boucherie-charcuterie au traiteur...
Découvrir le producteurTerrine artisanale de ris de veau François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14) Bocal en verre 180g
Saucisson sec nature Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Tripes à la mode de Caen 750g Grand prix international au concours de la tripière d’or de CAEN depuis 17 ans Boucherie Le philou normand (Calvados)
Tripes à la mode de Caen Médaille d'or de la tripière d'or 2022 Boucherie Le philou normand (Calvados) Bocal verre 400 g
Saucisson sec au camembert par lots de 6 Pièces de 220g (+ ou - 20g) Charcuterie artisanale en Normandie
Terrine artisanale de campagne 180g François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14)
Saucisson sec au Pont-l'Evêque Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Saucisson de Marin 100% porc Normand Charcuterie artisanale Les Roches Blanches à Cany (Seine-maritime) Pièces de 1kg (+ ou - 50g)
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 3 Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320 g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux
Saucissons secs du producteur "Le philou normand" Planche à découper humoristique Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) 2 saucissons de 220g
Véritable Andouille de Vire Paul Danjou Fabrication artisanale Maison Paul Danjou à Vire (Calvados) Environ 500 g (+ ou - 10%) ou équivalent en morceaux
Andouille de Vire Asselot Planche à découper humoristique Maison Asselot à Vire (Calvados) Une andouille entière 320g
Véritable Andouille de Vire Asselot par lot de 6 Fabrication artisanale maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ ou - 10%) l'andouille ou équivalent en morceaux La véritable andouille de Vire entière existe également à l'unité
Véritable Andouille de Vire Asselot entière Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Environ 320g (+ou- 10g) ou équivalent en morceaux Existe en morceaux d'andouille de Vire de 225g
Excellent
Ce saucisson était excellent on sent peu le camembert, mais vraiment très très bon
Pas mal du tout
Différent du Pont-l'évêque mais très agréable aussi.
Extra
Vraiment une pure merveille de goûts, de saveurs ! Une tuerie ????
Saucisson au camembert
Excellent produit que je recommande vraiment !