Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
Evrecy
La biscuiterie chocolaterie artisanale Maison Rochefort a été fondée en 1995 par philippe Jaussaud en tant que Dessert innovation avant d'être reprise par Delphine Rochefort en 2021.
8 oursons en guimauve enrobés de chocolat noir Fabrication artisanale Evrecy (Calvados) Philippe Jaussaud artisan biscuitier
Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, Philippe Jaussaud tel un scientifique dans son laboratoire, essaie de constamment nous surprendre. Des goûts, des couleurs, des présentations étonnantes... Le seul et unique objectif de Dessert Innovation est de nous ébahir en nous proposant des délicieux et élégants biscuits artisanaux. Les plus gourmands d'entre vous seront satisfaits à coup sûr !
C'est en 2021 que sonne la retraite de Philippe Jaussaud. Il confie les rênes de son entreprise à Delphine Rochefort qui par la même occasion change le nom de la biscuiterie chocolaterie en Maison Rochefort