Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
6,54 €
Terrine au Camembert de Normandie
Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50)
Réalisée avec du porc à la farine d'orge
Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
TACDLC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La terrine au Camembert de Normandie de La Chaiseronne est élaborée avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et leur saveur exceptionnelle. En plus de cela, la recette est tirée d'une véritable recette de grand-mère !
La viande et le foie de porc proviennent de l'élevage de la Chaiseronne, dans la Manche, en Normandie, où les animaux sont nourris à la farine d'orge sans OGM. La Chaiseronne a ajouté à cette recette de terrine de porc, une pointe de Camembert AOP de Normandie de la célèbre laiterie Isigny Sainte-Mère. Cette terrine de porc au Camembert est labellisée "Saveurs de Normandie".
Viande et foie de porc de Normandie (France) élevé à la farine d’orge, camembert au LAIT cru 8%, oignons, OEUFS, amidon modifié de maïs, sel, poivre
Energie : 477 Kcal/ 1996 kJ, Matières Grasses : 47,2g dont acides gras saturés : 19,3g, Glucides: 4,0g dont sucres: 0,6g, Protéines: 8,8g, Sel: 1,8g
La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurGâteau de semoule aux raisins et à la vanille Dessert traditionnel parfumé Fabrication artisanale dans la Manche A déguster frais
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Crème onctueuse au bon goût de chocolat Préparée artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g A conserver au frais après ouverture
Dessert traditionnel normand Préparé artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g À réchauffer légèrement avant dégustation
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine campagnarde au Calvados Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Rillettes campagnardes normandes Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine de lapin 200g Fabrication fermière de Normandie Ferme de La Houssaye à Epaignes (Eure)
Terrine à l'Andouille de Vire Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine artisanale de cerf Préparée par Les Bocaux de l’Epte Texture fondante et généreuse Pot de 150g, parfait pour un apéritif ou une entrée
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Terrine artisanale de lièvre au Calvados Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche) Bocal verre 180g
Pâté artisanale de campagneau cidre 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)
Terrine artisanale de porc Saveur : Camembert Artisan charcutier Etienne Roupsard Fabrication à Coutances dans la Manche (50)
Rillettes de porc Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)