Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
6,90 €
Pâté normand d'Antan, recette traditionnelle du terroir
Préparé avec du veau, du porc et du foie de volaille de Normandie
Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur
Bocal en verre de 190g
PNA3V190LC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Le pâté normand d’antan aux 3 viandes est une spécialité authentique des Terrines du Val de Sée, élaborée par La Chaiseronne selon les recettes familiales transmises de génération en génération.
Ce savoureux mélange associe de la viande de veau, du porc élevé à la farine d’orge dans la Manche, et du foie de volaille, pour un équilibre parfait entre onctuosité et caractère. Les épices douces (poivre, gingembre, cannelle) viennent relever le tout avec finesse.
Fabriqué en Normandie avec des ingrédients locaux et simples, ce pâté est sans additif, sans colorant, et reflète le goût du vrai fait maison. Il est idéal en tartine, en entrée, ou pour un apéritif rustique.
Viande de veau de Normandie (France) 30%, viande de porc de Normandie (France) élevé à la farine d’orge 30%, foie de volaille (France) 16%, oignons, pain de mie complet (GLUTEN,LAIT), OEUFS, sel, poivre, gingembre, ail, cannelle.
Energie : 180 Kcal/ 753 kJ, Matières Grasses : 12,2g dont acides gras saturés : 4,7g, Glucides: 4g dont sucres: 1,1g, Protéines: 13,7g, Sel: 1,7g
Placez le bocal au réfrigérateur une heure avant ouverture pour une découpe nette et une texture plus ferme. Servez à température ambiante pour libérer tous les arômes. Dégustez ce pâté normand en tartine sur du pain de campagne grillé avec des cornichons et un verre de cidre brut.

La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurGâteau de semoule aux raisins et à la vanille Dessert traditionnel parfumé Fabrication artisanale dans la Manche A déguster frais
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine au Camembert de Normandie Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Navarin de Normandie cuisiné au cidre Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Terrine de lapin 200g Fabrication fermière de Normandie Ferme de La Houssaye à Epaignes (Eure)
Tartinable Andouille de Vire pomme cidre Fabrication 100% naturelle Conserverie artisanale à Lisieux Bocal verre 100g
Terrine à l'Andouille de Vire Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Coffret carton 2 terrines de 180g : campagne forestière et andouille de Vire 1 bocal de tripes de 780g Boucherie Sabot à Caen
Terrine artisanale de cerf Préparée par Les Bocaux de l’Epte Texture fondante et généreuse Pot de 150g, parfait pour un apéritif ou une entrée
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Terrine artisanale de lièvre au Calvados Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche) Bocal verre 180g
Pâté artisanale de campagneau cidre 180g Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche)