Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
Plats cuisinésVoici une sélection de nos plats cuisinés artisanaux de Normandie. Nos plats gourmands à réchauffer sauront vous satisfaire pour tous les moments, notamment pendant la période hivernale où les plats cuisinés sont très appréciés à déguster au chaud.
Canard au Cidre bocal verre 800g Fabrication artisanale Canards élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Blanquette de veau Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Tête de veau Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Langue de boeuf sauce piquante Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Paupiettes de porc à la Normande Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
3 plats cuisinés normands Bocaux en verre de 750g Bœuf normand, mijoté de porc et pot au feu La Chaiseronne : les marmites d'Augustine
Poulet Vallée d'Auge bocal verre 400g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Plat cuisiné artisanal à base de porc tendre.Relevé par une sauce onctueuse au pommeau, spécialité normande.Préparé par Les Bocaux de l’Epte, expert en conserves maison.Format généreux de 490g, idéal pour 2 personnes.Produit naturel sans additifs ni conservateurs.
Coulis artisanal à base de tomates bio de variétés anciennes Idéal pour sauces, pizzas et plats mijotés Format de 200 g Les jardins du CEP