Paul Danjou

Paul Danjou

Vire

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L'histoire de Paul Danjou


En 1897, Paul Danjou fabriquait déjà la Véritable andouille de Vire et commercialisait ses spécialités dans son épicerie fine à Vire. Paul ne se contente pas de s’adresser qu’aux gourmets virois, il fut le premier à faire connaitre ses spécialités au-delà du bocage virois grâce à la ligne de chemin de fer Vire-Paris qu’il empruntait régulièrement pour se rendre sur les marchés parisiens.


Au fil des générations, la maison Paul Danjou a perpétué l’exigence de son créateur en respectant la tradition, la très haute qualité.


La véritable andouille de vire


Les spécialités sont fabriquées dans le respect des traditions qui ont fait la réputation de Paul Danjou depuis 1897.


Grâce au conditionnement sous vide, Les andouilles de Vire de la maison Danjou se conserveront dans votre réfrigérateur pendant plusieurs semaines.


Vous pourrez également les congeler si vous souhaitez les conserver plus longtemps.