Sauces Pyro

Branville

Sauces Pyro : un goût piquant et normand !

Depuis 2025, au cœur du Calvados, les trois créatrices des sauces Pyro fabriquent les premières sauces piquantes normandes ! Sublimant les saveurs, les sauces Pyro sont pleines de caractère et ont pour vocation de s’intégrer aussi bien dans vos plats du quotidien que dans des cocktails audacieux.

Une histoire pleine de piquant...


Les sauces Pyro, c'est avant tout trois amies créatives et passionnées, animées par une même idée : créer des sauces piquantes 100% normandes et riches en saveurs. C'est ainsi que Lucile, cheffe pâtissière, Élise, experte en communication digitale, et Fanny, directrice artistique, décident de créer les Sauces Pyro, premières sauces piquantes normandes.


En juin 2025, après six mois passés à tester des recettes et à développer une marque enflammée, les sauces Pyro voient officiellement le jour. Portées par des valeurs de qualité et d'inclusivité, elles séduisent rapidement aussi bien les particuliers que les professionnels, si bien que plusieurs restaurants normands les intègrent à leurs recettes.


Sauces Pyro est également fière d'être une marque engagée : l'équipe 100% féminine soutient l'agriculture et la production locale, dans une démarche écoresponsable et inclusive. Les ingrédients proviennent en majorité de Normandie, et les sauces sont fabriquées dans le Calvados.


Des saveurs enflammées pour des recettes pimentées


Les sauces Pyro ont pour volonté d'accompagner vos plats du quotidien. Chacune d'entre elles a son caractère bien défini et a été pensée pour révéler à la perfection les arômes de vos recettes. Pour les plus audacieux, certaines sauces peuvent même être utilisées en cocktail !


Les six sauces de la gamme originale s’adaptent au palais de chacun. Pour ce faire, elles sont réparties en quatre niveaux de piquant. Le niveau 1, Doux Frisson, est idéal pour les gourmands curieux, tandis que le niveau 2, Chaud Devant, grimpe en intensité. La Montée des Flammes représente le niveau 3, qui enflammera déjà vos papilles, tandis que le niveau 4, L’Enfer Gourmand, viendra piquer les plus téméraires.