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16,59 €
Blanquette de veau à la Crème d'Isigny
Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)
Idéal pour 2 à 3 personnes
Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
BDVA750LC
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Date de disponibilité:
La blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP est un plat traditionnel normand qui régale les papilles depuis des générations. Cette recette authentique et conviviale met en valeur la viande de veau tendre et moelleuse, accompagnée d'une garniture de légumes frais de saison et d'une onctueuse sauce à la crème d'Isigny AOP.
Réchauffez le pot au feu à feu doux durant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.
Viande de veau de Normandie (France) 49%, bouillon de cuisson (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), carottes, champignons, pommes de terre, crème d’Isigny AOP 6% (LAIT), amidon modifié, sel, poivre, muscade
Energie : 120 Kcal/ 502 kJ, Matières Grasses : 6,6g dont acides gras saturés : 3,4g, Glucides: 4,4g dont sucres: 1,5g, Protéines: 10,6g, Sel: 1g
La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
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Très bonne blanquette
C’est tout à fait la recette et le goût qui va avec que nous recherchions.