Nouveau Blanquette de veau à la Crème d'Isigny La Chaiseronne 750g

Blanquette de veau à la Crème d'Isigny La Chaiseronne 750g

17,50 €

23.33 € par kg

Blanquette de veau à la Crème d'Isigny

Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)

Idéal pour 2 à 3 personnes

Sans colorant, sans conservateur et sans gluten

En savoir plus →

BQDVALCI750LCH

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

La blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP est un plat traditionnel normand qui régale les papilles depuis des générations. Cette recette authentique et conviviale met en valeur la viande de veau tendre et moelleuse, accompagnée d'une garniture de légumes frais de saison et d'une onctueuse sauce à la crème d'Isigny AOP.

Cuisson de la blanquette de veau à la Crème d'Isigny

Réchauffez le pot au feu à feu doux durant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.

  • Poids : 750g
  • DDM : 36 mois
  • Viandes : Veaux
Ingrédients

Viande de veau de Normandie (France) 49%, bouillon de cuisson (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), carottes, champignons, pommes de terre, crème d’Isigny AOP 6% (LAIT), amidon modifié, sel, poivre, muscade

Valeurs nutritionnelles

Energie : 120 Kcal/ 502 kJ, Matières Grasses : 6,6g dont acides gras saturés : 3,4g, Glucides: 4,4g dont sucres: 1,5g, Protéines: 10,6g, Sel: 1g

Autres produits Normands : Cuisines normandes

Les avis sur : Blanquette de veau à la Crème d'Isigny La Chaiseronne 750g

Laissez-vous guider