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Cadeaux normands : |
29,70 €
Saumon fumé tranché mariné
Artisan fumeur de Normandie
Saumons Salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg
Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre
Tranché à la main
Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr)
DLC 20 jours
En pré-commande
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le mardi 13, le mardi 21 ou le mardi 28 décembre.
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Pour les fêtes de Noël et du jour de l'An, commandez votre saumon fumé traditionnel sur Produits-Normandie.fr. Dates d'envoi: le mercredi 16 décembre, le lundi 21 décembre ou le lundi 28 décembre. Recevez votre saumon fumé directement chez vous, dans votre famille, ou chez des amis.
Nos filets de saumons marinés sont livrés en transport express 24H, dans des colis isothermes réfrigérés et respectant la chaîne du froid. Nos filets sont préparés avec des poissons frais, livrés sous vide, et peuvent très bien se congeler si vous désirez les consommer plus tard dans l'année.
Si vous souhaitez commander d'autres marchandises, nous vous invitons à passer une commande séparée de celle du saumon.
En cas de contraintes particulières de livraison de votre part ou pour toutes questions sur nos saumons fumés et marinés, n'hésitez pas à nous contacter au 02.31.50.74.89
Le Saumon d'Isigny est élevé dans des bassins d'eau de mer en Normandie. Il se nourrit avec des produits d'origine marine.
Le "salmo salar" ne contient pas d'huile végétale.
La Ferme Marine éco-durable de la Baie des Veys n'utilise aucun produit chimique.
La pigmentation est obtenue avec un pigment naturel produit par la bactérie Paracoccus carotinifaciens.
L'animal est élevé dans le respect afin qu'il ne subisse aucun stress pour assurer la qualité de sa chair.
La nage à contre courant de ces poissons leur permette d'être musclé. Ainsi, leur chair est tendre. Les saumons sont pêchés manuellement et un à un. Il sont ensuite préparés sur place et envoyés sous 48h.
Il est fumé au bois de hêtre. Ils sont tranchés à la main. Le produit se conserve 3 mois au congélateur.
Vin de Pays du Calvados - IGP Neuf sélections au guide Hachette des vins Auxerois les Arpents du Soleil Bouteille 50cl
Véritable andouille de Vire Fabrication artisanale Maison Asselot à Vire (Calvados) Demi andouille 240g (+ ou - 10g)
Médaille d'Or- Concours Général Agricole - Paris 2015 AOC Pommeau de Normandie de 2 ans Fabrication artisanale Calvados Pierre Huet à Cambremer (Calvados) Bouteille 70cl - 17%vol
Fabrication fermière Famille GRANDVAL à Grandouet (Calvados) 4.5%vol - 75cl Existe également par lots de 3, 6,12, ou 24 bouteilles 75cl de cidre brut
AOP Cidre Pays d'Auge 75cl Fabrication fermière Goût fruité Michèle GIARD à Montreuil en Auge (Calvados)
Cidre de glace Domaine DUPONT à Victot-Pontfol (Calvados) 12%vol - Bouteille 37.5cl
AOC Calvados Pays d'Auge 45 ans Domaine DUPONT à Victot-Pontfol (Calvados) Livré en étui 41%vol - Bouteille traditionnelle 70cl
Jus de pommes à cidre pasteurisé Calvados Huet à Cambremer (Calvados) Jus de pomme sans alcool
Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élévés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - Environ 26 tranches Filet de saumon fumé prétranché de 800g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon fumé nature non tranché Saumons Salmo salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Filet entier de 800g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Truite Française fumée tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle au bois de Hêtre Filet de truite fumée prétranchée de 600 gr DLC 15 jours
Truite Française fumée nature non tranchée Artisan fumeur de Normandie Salée au sel sec - Fumée à la ficelle et au bois de Hêtre Filet entier de 600 gr DLC 15 jours
Saumon fumé tranché Artisan fumeur de Normandie Saumons Salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr) DLC 20 jours
Saumon fumé nature non tranché Saumon salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre 4 tranches de saumon qualité traiteur coupé à la main - 140g (+/- 5g) DLC 20 jours
Saumon mariné à l'aneth fraîche tranché ou Gravlax Saumons Salmo salar élevés dans la grande rade de Cherbourg Préparation artisanale de Normandie Poisson cru non fumé Tranché à la main - 4 tranches qualités traiteur Tranches de saumon mariné de 140g DLC 20 jours
Truite fumée marinée basilic tranchée Truites élevées dans la grande rade de Cherbourg Artisan fumeur de Normandie Truite de ST SAUVEUR LENDELIN. Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre Tranché à la main - 5 tranches qualité traiteur Filet de truite fumée et marinée au basilic prétranché de 140g (+ ou - 5g) DLC 20 jours