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28,15 €
Saumon fumé tranché mariné
Artisan fumeur de Normandie
Saumons Salmon salar élevés dans la grande rade de Cherbourg
Salé au sel sec - Fumé à la ficelle au bois de Hêtre
Tranché à la main
Filet de saumon fumé prétranché de 250g (+/- 10gr)
DLC 20 jours
En pré-commande
Dates d'envoi au choix:
le mardi 13, le mardi 21 ou le mardi 28 décembre.
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Date de disponibilité:
Pour les fêtes de Noël et du jour de l'An, commandez votre saumon fumé traditionnel sur Produits-Normandie.fr. Dates d'envoi: le mercredi 16 décembre, le lundi 21 décembre ou le lundi 28 décembre. Recevez votre saumon fumé directement chez vous, dans votre famille, ou chez des amis.
Nos filets de saumons marinés sont livrés en transport express 24H, dans des colis isothermes réfrigérés et respectant la chaîne du froid. Nos filets sont préparés avec des poissons frais, livrés sous vide, et peuvent très bien se congeler si vous désirez les consommer plus tard dans l'année.
Si vous souhaitez commander d'autres marchandises, nous vous invitons à passer une commande séparée de celle du saumon.
En cas de contraintes particulières de livraison de votre part ou pour toutes questions sur nos saumons fumés et marinés, n'hésitez pas à nous contacter au 02.31.50.74.89
Le Saumon d'Isigny est élevé dans des bassins d'eau de mer en Normandie. Il se nourrit avec des produits d'origine marine.
Le "salmo salar" ne contient pas d'huile végétale.
La Ferme Marine éco-durable de la Baie des Veys n'utilise aucun produit chimique.
La pigmentation est obtenue avec un pigment naturel produit par la bactérie Paracoccus carotinifaciens.
L'animal est élevé dans le respect afin qu'il ne subisse aucun stress pour assurer la qualité de sa chair.
La nage à contre courant de ces poissons leur permette d'être musclé. Ainsi, leur chair est tendre. Les saumons sont pêchés manuellement et un à un. Il sont ensuite préparés sur place et envoyés sous 48h.
Il est fumé au bois de hêtre. Ils sont tranchés à la main. Le produit se conserve 3 mois au congélateur.
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