Confit de foie de Chapon au Calvados Adrien & Cie 180g

9,00 €

50,00 € par Kg

Confit de foie de Chapon au Calvados

Chapon élevé et transformé en Normandie

Pur volaille et sans conservateur

Adrien & Cie dans l'Eure (27)

En savoir plus →

CDFFC180AC

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Le confit prestige de Foie de Chapon au Calvados est une délicieuse terrine de volaille fabriquée par le spécialiste des apéritifs : Adrien & Cie. La petite goutte de Calvados relève de manière harmonieuse cette recette en lui apportant le petit coup de fouet qui lui manquait.

Le Confit de foie de chapon est fabriqué à partir de foies de chapon frais et de qualité, qu'Adrien et Cie éleve soigneusement dans notre belle région, la Normandie. La viande est ensuite marinée dans du Calvados, une eau-de-vie de pomme réputée de la région Normande, puis cuit lentement jusqu'à ce qu'elle devienne tendre et fondante. Le foie est ensuite enfermé dans une graisse pour le confit, avant d'être préparé en petites portions pour une meilleure dégustation. Le Calvados apporte une touche de parfum et de saveur à ces confits, qui se marient parfaitement avec le foie pour créer une saveur unique et délicate. Il s'agit d'un produit original et délicat, qui saura plaire aux amateurs de charcuterie fine et à la recherche de saveurs uniques.

  • Poids : 180g
  • DDM : 36 mois
  • Viandes : Chapon
Ingrédients

Foie de chapon origine France 40%, poulet origine France, oeuf, oignon, crème, calvados 2%, fécule de pomme de terre, sel de Guérande, poivre, muscade.

En entré, servir vos rillettes sur un plateau de charcuterie, en salade ou sur un toast grillé. 

Autres produits Normands : Terrines de volailles

Les avis sur : Confit de foie de Chapon au Calvados Adrien & Cie 180g

Laissez-vous guider