Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
Ferté Macé
La maison de la tripe à la Ferté Macé, est une véritable institution dans cette ville du Bocage Ornais.
Tripes à la bière et au poivre vert La maison de la Tripe à la Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 400g
Tripes àla bière et au poivre vert La maison de la Tripe àla Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 800g
Tripes à la mode de Caen La maison de la Tripe à la Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 600g
Tripes brochette La maison de la Tripe à la Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 600g
Tripes à la tomate et au Pommeau La maison de la Tripe à la Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 400g
La maison de la tripe est une boucherie-charcuterie de la Ferté Macé. Cette belle enseigne est experte dans la confection de la tripe de boeuf. Cette triperie maîtrise à la perfection les fameuses tripes à la mode de Caen et vous surprendra encore plus encore avec la grande spécialité de la maison de la tripe: Les tripes de brochettes Fertoises.
Les tripes de brochettes fertoises sont confectionnées de manières à pouvoir goûter en une seule bouchée aux quatres morceaux de l estomac de boeuf. La triperie est reconnue pour la qualité du choix des morceaux de boeuf. Ainsi l'estomac (panse, feuillet, bonnet et caillette) et le pied de bœuf sont soigneusement sélectionnés. Des pommes de terre noisette, des carottes, des oignons, un clous de girofle, un bouquet garnis, du beurre, du vin blanc, du cidre, du Calvados constituent les ingrédients de la recette de ses fameuses tripes en brochette.