Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
Ferté Macé
La maison de la tripe à la Ferté Macé, est une véritable institution dans cette ville du Bocage Ornais.
Tripes à la bière et au poivre vert La maison de la Tripe à la Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 400g
Tripes àla bière et au poivre vert La maison de la Tripe àla Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 800g
Tripes à la mode de Caen La maison de la Tripe à la Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 600g
Tripes brochette La maison de la Tripe à la Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 600g
Tripes à la tomate et au Pommeau La maison de la Tripe à la Ferté Macé Triperie artisanale Bocal verre 400g
La maison de la tripe est une boucherie-charcuterie de la Ferté Macé. Cette belle enseigne est experte dans la confection de la tripe de bœuf. Cette triperie maîtrise à la perfection les fameuses tripes à la mode de Caen et vous surprendra encore plus encore avec la grande spécialité de la maison de la tripe : Les tripes de brochettes Fertoises.
Les tripes de brochettes fertoises sont confectionnées de manières à pouvoir goûter en une seule bouchée aux quatre morceaux de l'estomac de bœuf. La triperie est reconnue pour la qualité du choix des morceaux de bœuf. Ainsi l'estomac (panse, feuillet, bonnet et caillette) et le pied de bœuf sont soigneusement sélectionnés. Des pommes de terre noisette, des carottes, des oignons, un clou de girofle, un bouquet garnis, du beurre, du vin blanc, du cidre, du Calvados AOC constituent les ingrédients de la recette de ses fameuses tripes en brochette.