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Voici notre sélection fermière de recette de teurgoule traditionnelle à la cannelle ou parfumée à la vanille ou au caramel.
Teurgoule de la ferme à la cannelle Dessert du terroir normand Florian et Laurence Thuillier à Saint Sauveur-Lendelin (Manche) Pot verre conserve 280g
Fabrication fermière de Normandie au lait cru de vache Florian et Laurence Thuillier à Saint Sauveur-Lendelin (Manche) Teurgoule de Normandie en pot verre 280g
Teurgoule de la ferme à la cannelle Dessert du terroir normand Florian et Laurence Thuillier à Saint Sauveur-Lendelin (Manche) Pot verre: 500g
Teurgoule de Normandie Fabrication fermière de Normandie au lait cru de vache Florian et Laurence Thuillier à Saint Sauveur-Lendelin (Manche) Pot verre 500g
Teurgoule de Normandie Fabrication fermière de Normandie au lait cru de vache Florian et Laurence Thuillier à Saint Sauveur-Lendelin (Manche) Pot verre 740g
Teurgoule de la ferme à la cannelle Dessert du terroir normand Florian et Laurence Thuillier à Saint Sauveur-Lendelin (Manche) Pot verre: 740g
La teurgoule, ou torgoule, véritable produits du terroir normand, est un dessert à base de riz et de lait qui cuit longuement au four (voir la recette de la teurgoule) dans un plat traditionnel à teurgoule. Les teurgoules fermières que nous avons sélectionné sont crémeuses et parfumées. Vous les trouvez en pot de 250g et en pot de 175g. Si vous êtes gourmands, vous pouvez opter pour un lot avec les trois parfums.