Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal |
Cadeaux gourmands : |
Voici une sélection de nos plats cuisinés artisanaux de Normandie. Nos plats gourmands à réchauffer sauront vous satisfaire pour tous les moments, notamment pendant la période hivernale où les plats cuisinés sont très appréciés à déguster au chaud.
3 plats cuisinés Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Blanquette de veau 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Bœuf au cidre 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Poulet vallée d'Auge 400g Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados)
Canard au Cidre bocal verre 800g Fabrication artisanale Canards élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Camembert bocal verre 800g (3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Poulet Vallée d'Auge bocal verre 400g Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Pommeau La houssaye bocal verre 800g (2 à 3 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Livarot bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve de 400 g (2 personnes)
Coq à la bière normande bocal verre 400g ( 2 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Canard au Pont L'Evêque bocal verre 800g ( 3 à 4 personnes) Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
Langue de boeuf sauce piquante Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Blanquette de veau Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Tête de veau Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)