Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
3 plats cuisinés Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados) Bocal verre - 400 g
Blanquette de veau Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados) Bocal verre - 400 g
Bœuf au cidre Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados) Bocal verre - 400 g
Poulet vallée d'Auge Fabrication artisanale Le Père Roupsard (Calvados) Bocal verre - 400 g
Canard au Cidre Fabrication artisanale Canrds élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Bocal verre - 800g
Canard au Camembert Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 800g (3à 4 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 350g (1 à 2 personnes) 800g ( 3 à 4 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 800g (2 à 3 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 800g ( 3 à 4 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 800g (3 à 4 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 750g ( 2 à 4 personnes) ou 350 g (2 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 400g ( 2 personnes)
Filets de caille à la crème de foie gras Fabrication fermière de Normandie Frédéric et Florence ERISAY à Saint-Aubin-sur-Gaillon (Eure) Bocal en verre 450g (2 personnes)
Jambonneaux de caille farcis à l'ancienne Fabrication fermière de Normandie Frédéric et Florence ERISAY à Saint-Aubin-sur-Gaillon (Eure) Bocal en verre 450g (2 personnes)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 600g ( 2 à 3 personnes)
Langue de boeuf sauce piquante Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Blanquette de veau Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Tête de veau Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Fabrication fermière de Normandie Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure) Conserve verre 800g ( 3 à 4 personnes)
Confit de magrets de canard artisanal Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie Fabienne et Olivier Storez à Notre-Dame De Fresnay (Calvados) Conserve en boite métal - Poids net: 750g
Plat cuisiné artisanal de canard à la sauce verjus Fabrication fermière du Pays d'Auge en Normandie Fabienne et Olivier Storez à Notre-Dame de Fresnay Conserve en bocal - Poids net: 750g