Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
Fry
Éric Labarre a créé son vin pétillant selon la méthode traditionnelle champenoise. C'est en Seine-Maritime près de Forges-les-eaux que ce viticulteur a implanté ses vignes. Amoureux de son terroir normand, il décide d'appeler son vignoble Terres de Rollon.
Vin blanc pétillant Méthode traditionnelle Elaboré par Eric Labarre du Domaine Terre de Rollon 3x bouteilles de 75cl à 12%
Vin blanc pétillant Méthode traditionnelle Elaboré par Eric Labarre du Domaine Terre de Rollon Bouteille de 75cl à 12%