Charcuterie Normande : | Spécialités salées : |
Saint-Etienne-en-Coglés
Les biscuits de la Mère Poulard sont fabriqués à Saint-Étienne-en-Coglès , à 25kms du Mont Saint-Michel.
Les cookies de la Mère Poulard Biscuiterie de la Mère Poulard Fabriqué artisanalament à Saint-Étienne-en-Coglès Boite fer 200g
Les cookies pomme-caramel de la Mère Poulard Biscuiterie de la Mère Poulard Fabriqué artisanalament à Saint-Étienne-en-Coglès Boite fer 200g
Les grandes galettes de la Mère Poulard Biscuiterie de la Mère Poulard Fabriqué artisanalament à Saint-Étienne-en-Coglès Boite fer 200g
Les palets de la Mère Poulard Biscuiterie de la Mère Poulard Fabriqué artisanalament à Saint-Étienne-en-Coglès Boite fer 200g
Les sablés de la Mère Poulard Biscuiterie de la Mère Poulard Fabriqué artisanalament à Saint-Étienne-en-Coglès Boite fer 200g
L’histoire de la biscuiterie de la mère Poulard commence en 1888 grâce à Annette Poulard célèbre cuisinière au Mont Saint Michel qui prépare en plus de ces fameuses omelettes, des biscuits savoureux et croustillants à souhait dans son auberge.
Des années plus tard, la biscuiterie Mére Poulard conservent les recettes de cette célèbre cuisinière pour perpétuer le gout authentique de ces petits biscuits croustillants aux goûts authentiques.
Les biscuits fabriqués par la mère Poulard sont certifiés « origine France Garantie», et sont élaborés avec du beurre frais et des œufs de poules élevées en plein air, ils ne contiennent pas de conservateur, ni de colorants, ni d’huile de palme.
Depuis la création de la biscuiterie "La Mére Poulard", cette dernière met un point d’honneur à respecter les normes françaises et l’utilisation de produits frais et locaux..