Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
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Le breuil en Auge
C'est au coeur du Pays d'Auge, sur l'axe Paris-Deauville que se situe la brasserie Sagesse, de Valérie et Nicolas Vieillard.
Pas de produit pour ce fabricant.
La brasserie Sagesse a été créée à maison Lafitte, en 2013, en région Parisienne. C'est en 2018, à Breuil en Auge que la famille Vieillard arrive en véritable amoureux de la Normandie. C'est en s'installant dans cette ancienne menuiserie que Nicolas et Valérie Vieillard en profitent pour se convertir au bio. Ils utilisent des ingrédients de haute qualité comme le malt ou l’orge français mais aussi du houblon du monde entier car la France n’en produit pas suffisamment.
-Une blonde douce : La Reine des plages
-Une Rousse : La fiancée du Pirate
-Une blonde IPA : La tempête Normande