Nouveau Navarin de Normande La Chaiseronne 750g

Navarin de Normandie La Chaiseronne 750g

18,00 €

24.00 € par kg

Navarin de Normandie cuisiné au cidre

Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)

Idéal pour 2 à 3 personnes

Sans colorant, sans conservateur et sans gluten

En savoir plus →

NDNL750LC

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Le navarin d'agneau normand est un plat mijoté authentique originaire de Normandie. Cette recette généreuse et conviviale met en valeur l'agneau tendre et savoureux, subtilement parfumé au cidre de Brécé et accompagné d'une sélection de légumes frais de saison. L'agneau utilisé pour cette recette provient de fermes locales. Les légumes frais, tels que les carottes et les navets, proviennent exclusivement de Normandie et sont récoltés seulement pendant la saison de production. 

Cuisson du navarin de Normandie

Réchauffez le pot au feu à feu doux pendant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.

  • Poids : 750g
  • DDM : 36 mois
  • Viandes : Agneau
Ingrédients

Viande d’agneau de Normandie (France) 52%, bouillon de cuisson (eau, os, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), haricots secs, cidre Brécéen (SULFITES) 11%, carottes, oignons, navets, sel, vinaigre de cidre (SULFITES), sucre, ail, poivre

Valeurs nutritionnelles

Energie : 134 Kcal/561 kJ, Matières Grasses : 6,3g dont acides gras saturés : 3g, Glucides: 7,2g dont sucres:2g, Protéines: 12,1g, Sel: 1,1g

Autres produits Normands : Cuisines normandes

Les avis sur : Navarin de Normandie La Chaiseronne 750g

Laissez-vous guider