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9,00 €
Langue de bœuf sauce piquante
Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)
Idéal pour 1 à 2 personnes
Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
LDBSC380LC
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La langue de bœuf à la sauce piquante est un plat authentique de la région normande. La langue de bœuf, longuement mijotée, est accompagnée d'une sauce piquante relevée et d'une garniture de carottes fondantes et de cornichons croquants. La langue de bœuf à la sauce piquante est un plat convivial et authentique qui se déguste en famille ou entre amis.
Réchauffez les tripes au Calvados 8 minutes à feu doux ou alors, 3 minutes au micro-ondes. Servez très chaud avec des frites maison ou des pommes de terres vapeur.
Langue de bœuf (France) 69%, bouillon de cuisson (eau, os de boeuf, oignons, carottes,poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), carottes, oignons, vinaigre d’alcool, cornichons, amidon modifié, sel, poivre
Energie : 174 Kcal/ 728 kJ, Matières Grasses : 12g dont acides gras saturés : 5,5g, Glucides: 6,2g dont sucres: 2,5g, Protéines: 10,2g, Sel: 1,1g
Dégustez cette langue de bœuf sauce piquante accompagnée de riz ou de pommes de terre.
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