Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
9,50 €
Langue de bœuf sauce piquante
Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)
Idéal pour 1 à 2 personnes
Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
LDBSC380LC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
La langue de bœuf à la sauce piquante est un plat authentique de la région normande. La langue de bœuf, longuement mijotée, est accompagnée d'une sauce piquante relevée et d'une garniture de carottes fondantes et de cornichons croquants. La langue de bœuf à la sauce piquante est un plat convivial et authentique qui se déguste en famille ou entre amis.
Réchauffez les tripes au Calvados 8 minutes à feu doux ou alors, 3 minutes au micro-ondes. Servez très chaud avec des frites maison ou des pommes de terres vapeur.
Langue de bœuf (France) 69%, bouillon de cuisson (eau, os de boeuf, oignons, carottes,poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), carottes, oignons, vinaigre d’alcool, cornichons, amidon modifié, sel, poivre
Energie : 174 Kcal/ 728 kJ, Matières Grasses : 12g dont acides gras saturés : 5,5g, Glucides: 6,2g dont sucres: 2,5g, Protéines: 10,2g, Sel: 1,1g
Dégustez cette langue de bœuf sauce piquante accompagnée de riz ou de pommes de terre.

La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurPâté normand d'Antan, recette traditionnelle du terroir Préparé avec du veau, du porc et du foie de volaille de Normandie Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur Bocal en verre de 190g
Gâteau de semoule aux raisins et à la vanille Dessert traditionnel parfumé Fabrication artisanale dans la Manche A déguster frais
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine au Camembert de Normandie Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Navarin de Normandie cuisiné au cidre Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Tripes à la Mode de Caen 960g Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Pot au feu normand aux 6 légumes Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Bœuf normand aux carottes de la Manche Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Viande de boeuf 100% normande, issue d'élevages locaux Recette traditionnelle, mijotée lentement pour une tendreté incomparable Sans colorants ni conservateurs, pour une alimentation plus saine Prêt à réchauffer, parfait pour un repas rapide et savoureux
Viande de porc normande Légumes frais issus de Normandie Une recette traditionnelle et équilibrée Conservation longue durée (3 ans) et préparation rapide