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14,69 €
Mijoté de porc à la crème d'Isigny
Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)
Idéal pour 2 à 3 personnes
Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
MDPA750LC
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Date de disponibilité:
Dans ce plat cuisiné de mijoté de porc à la crème d'Isigny, retrouvez une viande de porc tendre et moelleuse est délicatement rôtie et accompagnée d'une sauce onctueuse à base de cidre de Brécé et de crème d'Isigny AOP. Un assortiment de légumes frais de saison complète ce plat généreux et en fait un véritable régal pour les papilles. Le porc utilisé pour le rôti est issu de l'élevage de la Chaiseronne, dans la Manche (50). Le cidre de Normandie apporte une touche fruitée et légèrement acidulée à la sauce.
Réchauffez le pot au feu à feu doux durant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.
Viande de porc de Normandie (France) élevé à la farine d’orge et poitrine de porc fumée en lardons de Normandie (France) 46%, bouillon de cuisson (eau, os, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), carottes, pommes de terre, cidre Brécéen (SULFITES), champignons, oignons, échalotes, crème d’Isigny AOP 2% (LAIT), vinaigre de cidre (SULFITES), amidon modifié, sel, sucre, poivre
Energie : 136 Kcal/570 kJ, Matières Grasses : 6,7g dont acides gras saturés : 2,9g, Glucides: 6,2g dont sucres: 2,1g, Protéines: 12,7g, Sel: 1,3g
La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
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