Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
14,69 €
Viande de porc normande
Légumes frais issus de Normandie
Une recette traditionnelle et équilibrée
Conservation longue durée (3 ans) et préparation rapide
PTNRD750LC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Retrouvez le meilleur de la tradition culinaire normande avec cette potée généreuse, composée de porc Chaiseronne élevé sans OGM ni antibiotiques et de légumes frais de saison. Un plat savoureux et authentique, labellisé « Saveurs de Normandie », à déguster en toute simplicité.
Viande de porc de Normandie (France) élevé à la farine d’orge (épaule, saucisses) 43%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, oignons, sel, poivre.
Energie : 119 Kcal/498 kJ, Matières Grasses : 7,4g dont acides gras saturés : 3,1g, Glucides: 4,6g dont sucres: 1,9g, Protéines: 8,4g, Sel: 0,98g
La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurGâteau de semoule aux raisins et à la vanille Dessert traditionnel parfumé Fabrication artisanale dans la Manche A déguster frais
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Crème onctueuse au bon goût de chocolat Préparée artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g A conserver au frais après ouverture
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Dessert traditionnel normand Préparé artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g À réchauffer légèrement avant dégustation
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine campagnarde au Calvados Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Tripes à la Mode de Caen 960g Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 380g
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 800g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 400g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 600g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot à Caen (Calvados)