Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
11,37 €
TMDCLPN400
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Prix dégressifs :Les tripes à la mode de Caen sont réalisées par François Lemarinier dans sa boucherie-charcuterie. Située à Cagny, près de Caen, elle commercialise des charcuteries telles que des saucissons, des terrines, des tripes et de la poitrine fumée.
Reconnu pour sa créativité, ce producteur est soucieux de la satisfaction de sa clientèle.
Il est conseillé de déguster ce plat typique de la Normandie accompagné de frites (Voir la recette de la tripe à la mode de Caen).
Ce bocal en verre de 400 g peut convenir pour deux personnes.
Depuis 37 ans, La Maison Lemarinier exerce son activité. De la boucherie-charcuterie au traiteur...
Découvrir le producteurSaucisson sec artisanal enrichi de cèpes savoureux.Fabrication locale par Le Philou Normand, spécialiste charcutier.Arômes boisés et gourmands grâce aux cèpes.Format de 220g, idéal pour l’apéritif ou une planche de charcuterie.Produit de tradition, sans colorants ni conservateurs artificiels.
Terrine artisanale de ris de veau François Lemarinier artisan charcutier Charcuterie le philou normand à Cagny dans le Calvados (14) Bocal en verre 180g
Saucisson sec au Pont-l'Evêque Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Lot de 3 saucissons sec sans peau : Mimolette, noisettes, Pont-l'évêque du producteur “Le philou normand” Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 3x220g
Saucisson sec au camembert du producteur "Le philou normand" Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados) Environ 220g
Saucisson sec nature Sans peau Fabrication artisanale Maison Lemarinier à Cagny (Calvados)
Saucisson sec au camembert par lots de 6 Pièces de 220g (+ ou - 20g) Charcuterie artisanale en Normandie
Saucisson sec au Piment d'Espelette du producteur “Le philou normand”Fabrication artisanaleMaison Lemarinier à Cagny (Calvados)Environ 220g
Tripes à la Mode de Caen 960g Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 850g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 400g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 600g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 800g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 380g
satifaits
très satisfaits de notre commande et de plus ravis de la rapidité de livraison.
un vrai régal
service rapide - emballage soigné - et le principal la tripe super dégustation.
Un régal !
Délicieux.
J'étais un peu réticent ayant manger des tripes lamda avant mais là, c'est un kiff !
À faire goûter à ceux qui n'aiment pas les tripes ou réticents