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Cadeaux gourmands : |
Ranville
Les biscuits de la Fournée des Délices sont élaboré à Ranville dans le Calvados par la famille Bisson. La biscuiterie artisanale et familiale depuis 2007 est spécialisée dans la création de délicieux sablés, financiers et madeleines.
Les mini-toasts aux céréalesSavoir-faire familial et artisanalFournée des délices à Ranville (14) Parfait pour des toasts apéritifs dinatoires
Sablés apéritifs à l'Andouille de Vire Biscuits apéritifs 100% normand La fournée des délices dans le Calvados (14)
Sablés apéritifs au Camembert et à la pomme Biscuits apéritifs 100% normand La fournée des délices dans le Calvados (14)
Sablés apéritifs au Comté Biscuits apéritifs 100% normand La fournée des délices dans le Calvados (14)
Sablés apéritifs au maquereau et citron Biscuits apéritifs 100% normand La fournée des délices dans le Calvados (14)
Sablés apéritifs au Pont l'évêque Biscuits apéritifs 100% normand La Fournée des Délices dans le Calvados (14)
La Fournée des Délices, qui fabrique des biscuits depuis maintenant 14 ans, créé des biscuits savoureux qui conviennent au plus grand nombre. La qualité de leurs produits est excellente, ce qui contribue grandement à leur renommé. c'est grâce à la précision et au soin de la famille Bisson que les biscuits se révèlent si bons, qu'il s'agisse des sablés salés, de leur financiers ou encore des madeleines.
Les biscuits sont fabriqués artisanalement en Normandie avec des ingrédients de qualité et naturels comme le beurre d'Isigny, l’huile d'olive et le sucre de canne. Une préparation réalisée à partir de ces ingrédients fournit une texture à la fois sèche et craquante qui fait de chaque produit une merveille de goût. Les biscuits de la maison, Fournée des Délices sont légers et jamais trop gras. Toutes les spécialités sont élaborées de façon artisanale en famille. Des méthodes traditionnelles sont employées pour créer des biscuits savoureux et emprunt d'une touche de Normandie.
La gamme de biscuits salés de la maison Bisson est fabriqué sur une base de pâte sablé à la fois légère et croquante. Ces sablés salés sont idéaux à partager lors d'un apéritif convivial, à tremper dans des sauces, une préparation fromagère, des rillettes de poisson... ou à déguster brut. Les recettes sont raffinées et emprunt de Normandie.