Charcuterie de Normandie : Apéritifs normands : | Cuisines normandes : Foies gras : |
Sans alcools : Alcools doux : | Alcools Normands : Les arrangés : | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Autour du fût : À base de Calvados : | Les contenants : Les 3 AOC : |
Cadeaux gourmands : |
11,28 €
Terrine de canard au foie gras 200g
Fabrication fermière de Normandie
Volailles élevées et transformées à la Ferme de La Houssaye
Franck et Christelle LAVIGNE à Epaignes (Eure)
TFG200FH
Nouveau produit
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Date de disponibilité:
Cette savoureuse terrine de canard au foie gras est une production de franck et christelle Lavigne à la ferme La Houssaye à Epenay dans l'Eure en Normandie. Laissez vous surprendre par cette terrine harmonieusement cuisiné entre la viande du canard et son foie gras. Vous allez vous régaler avec du bon pain de campagne, quelques feuilles de salade et un bon verre d'Auxerrois, un vin blanc Normand en accompagnement.
Viande de canard 69%, foie gras de canard 24.6%, Porto (trace de sulfites): gélatine: sel, poivre, muscade.
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Un peu fade
Bon mais fade, mériterait une pointe de sel et épices pour donner plus de goût et de peps.
Nous préférons le "Papitou" du Périgord.