Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
4,20 €
Gâteau de semoule aux raisins et à la vanille
Dessert traditionnel parfumé
Fabrication artisanale dans la Manche
A déguster frais
GDSRV190LC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
Retrouvez le goût réconfortant de l’enfance avec ce gâteau de semoule aux raisins réalisé soigneusement par La Chaiseronne.
Ce dessert lacté, préparé selon une recette simple et authentique, associe la douceur de la semoule fine à la gourmandise des raisins secs, le tout relevé d’une touche délicate de vanille.
Sa texture fondante et légèrement granuleuse en fait un dessert familial par excellence. Ce produit est élaboré sans colorant ni conservateur, fidèle au savoir-faire artisanal de la maison.
Lait entier cru de ferme de Normandie (France) 81%, sucre, semoule de blé dur (gluten) 6%, raisins 6%, extrait de vanille 1%.
Servir bien frais, en dessert ou au goûter.

La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurPâté normand d'Antan, recette traditionnelle du terroir Préparé avec du veau, du porc et du foie de volaille de Normandie Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur Bocal en verre de 190g
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine au Camembert de Normandie Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Navarin de Normandie cuisiné au cidre Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Recette 100% végétarienne et gourmande Bolognaise végétale riche en saveurs Facile à préparer, réchauffage rapide Se conserve 3 ans à température ambiante
Crème aux œufs à la vanille 190g La Chaiseronne Recette traditionnelle et onctueuse Préparée artisanalement à Brécey (Manche, Normandie)
Dessert traditionnel normand Préparé artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g À réchauffer légèrement avant dégustation
Crème onctueuse au bon goût de chocolat Préparée artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g A conserver au frais après ouverture
Crème aux oeufs au caramel d'Isigny Traditionnel dessert gourmand Réalisé avec du Caramel d'Isigny (14)
Mini babas artisanaux préparés en Normandie Rhum agricole de Guadeloupe et vanille Bourbon de Madagascar Recette inspirée d’un héritage culinaire havrais Dessert moelleux, parfumé et raffiné À déguster frais, avec chantilly ou glace
Recette artisanale normande élaborée près de Lisieux Alliance du Calvados familial et de la vanille Bourbon de Madagascar Dessert moelleux, parfumé et légèrement alcoolisé À déguster frais, avec glace ou chantilly Le goût authentique du terroir normand revisité avec élégance
Mini babas artisanaux aux saveurs originales d’orange et café Inspirés du fameux Calvados arrangé 44, symbole du savoir-faire normand Dessert moelleux, parfumé et équilibré À déguster frais, avec glace ou chantilly Une création gourmande signée Terres Normandes, entre terroir et exotisme
Mini babas artisanaux au Calvados et au citron italien Recette inspirée du fameux Limoncello sicilien Dessert léger, fruité et rafraîchissant À déguster frais, seul ou avec une glace Une création ensoleillée et 100 % normande signée Terres Normandes