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Pain d'épices artisanal nature pur miel
Pascal BODET à Caen ( Calvados)
275g
PEN300PB
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Date de disponibilité:
Dégustation du Pain d'Epices Nature :
A consommer nature, tartiné de beurre, de confiture ou de miel et en accompagnement de différentes recettes. Il est également idéal pour la confection de farces pour la volaille. En chapelure, remplacer 1/3 de votre farine dans vos pâtisseries.
Ingrédients: Miel 55%, farine de blé(GLUTEN) et de seigle biologique, BEURRE, cassonade, OEUFS, zestes de citron et d'orange, gingembre, cannelle, mucsade, badiane, bicarbonate de soude
Date optimale de consommation : 6 mois
Les Bienfaits et vertus thérapeutiques du pain d'épices :
Connu déjà dans l'Antiquité, il est souvent cité sous la forme de "pain de santé" à cause de ces vertus nutritives, curatives et thérapeutiques qui résultent de l'utilisation de plantes et de graines médicales, mais surtout de miel.
Le pain d'épices, grâce à sa forte teneur en miel, procure de l'énergie et se digère bien; pauvre en saccharose, son assimilation ne produit aucune toxine dans l'organisme.
Le Petit Conseil de Pascal :
Le pain d'épices est très hygrométrique. S'il devient trop dur, mettez-le à la cave ou dans un lieu humide pendant quelques heures. S'il est trop moelleux, mettez-le dans un lieu sec ou dans une boîte hermétique.
On peut ainsi obtenir exactement le pain d'épices comme on le désire, en sachant que plus il est moelleux, plus il possède des saveurs de miel.
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N'hésitez pas
Oui, n'hésitez pas à goûter ce pain d'épice qui est excellent. Il est souple, généreux aux goûts et en tartine avec du beurre demi-sel, c'est fameux.