Nouveau Pot au feu normand La Chaiseronne 750g

Paupiettes de porc à la Normande La Chaiseronne 750g

17,50 €

23.33 € par kg

Paupiettes de porc à la Normande

Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)

Idéal pour 2 à 3 personnes

Sans colorant, sans conservateur et sans gluten

En savoir plus →

PPDPALND750LCH

Nouveau produit

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Les paupiettes de porc à la normande de La Chaiseronne sont élaborées avec de la crème d'Isigny AOP et sont, un véritable plat traditionnel normand. En effet, les escalopes de porc finement garnies d'une farce savoureuse à base de porc et de veau sont délicatement mijotées dans une sauce onctueuse à la crème d'Isigny AOP. Un accompagnement de légumes frais de saison complète ce plat raffiné et en fait un véritable délice pour les papilles.

Cuisson des paupiettes de porc normandes

Réchauffez le pot au feu à feu doux pendant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.

  • Poids : 750g
  • DDM : 36 mois
  • Viandes : Porcs
Ingrédients

Paupiettes de porc de Normandie (France) (escalopes de porc garnies d’hachage de porc et de veau de Normandie (France)) et poitrine de porc fumée en lardons de Normandie (France) 51%, légumes (carottes, champignons, oignons) 39%, bouillon de cuisson (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), vin blanc (SULFITES), crème d’Isigny AOP (LAIT), bouquet garni, sel, amidon modifié, poivre

Valeurs nutritionnelles

Energie : 135 Kcal/ 565 kJ, Matières Grasses : 8,5g dont acides gras saturés : 3,5g, Glucides: 3,6g dont sucres: 2,2g, Protéines: 11g, Sel: 1,3g

Autres produits Normands : Cuisines normandes

Les avis sur : Paupiettes de porc à la Normande La Chaiseronne 750g

Laissez-vous guider