Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Cadeaux normands : |
16,59 €
Paupiettes de porc à la Normande
Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50)
Idéal pour 2 à 3 personnes
Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
PDPA750LC
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les paupiettes de porc à la normande de La Chaiseronne sont élaborées avec de la crème d'Isigny AOP et sont, un véritable plat traditionnel normand. En effet, les escalopes de porc finement garnies d'une farce savoureuse à base de porc et de veau sont délicatement mijotées dans une sauce onctueuse à la crème d'Isigny AOP. Un accompagnement de légumes frais de saison complète ce plat raffiné et en fait un véritable délice pour les papilles.
Réchauffez le pot au feu à feu doux pendant 8 minutes en mélangeant bien ou 3 minutes au micro-ondes.
Paupiettes de porc de Normandie (France) (escalopes de porc garnies d’hachage de porc et de veau de Normandie (France)) et poitrine de porc fumée en lardons de Normandie (France) 51%, légumes (carottes, champignons, oignons) 39%, bouillon de cuisson (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), vin blanc (SULFITES), crème d’Isigny AOP (LAIT), bouquet garni, sel, amidon modifié, poivre
Energie : 135 Kcal/ 565 kJ, Matières Grasses : 8,5g dont acides gras saturés : 3,5g, Glucides: 3,6g dont sucres: 2,2g, Protéines: 11g, Sel: 1,3g
La Chaiseronne est une entreprise familiale à Brécey, dans la Manche (50) née il y a plus de 20...
Découvrir le producteurGâteau de semoule aux raisins et à la vanille Dessert traditionnel parfumé Fabrication artisanale dans la Manche A déguster frais
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Crème onctueuse au bon goût de chocolat Préparée artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g A conserver au frais après ouverture
Teurgoule normande Les desserts d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Dessert traditionnel normand Préparé artisanalement à Brécey (Manche, Normandie) Pot en verre de 190g À réchauffer légèrement avant dégustation
Tripes à la mode de Caen au Calvados Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 2 à 3 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Terrine campagnarde au Calvados Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Langue de bœuf sauce piquante Les marmites d'Augustine par La Chaiseronne (50) Idéal pour 1 à 2 personnes Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Tripes à la Mode de Caen 960g Meilleures Tripes du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Tripe à la Mode de Caen 470g Meilleure Tripe du Monde 2007 Christophe Hodin à Morteaux-Couliboeuf (Calvados)
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 420g Michel Ruault à Vire dans le Calvados Tarifs dégressifs par 3, 6, 12 conserves
Plat cuisiné de tripes artisanales au Calvados Michel Ruault à Vire dans le Calvados Conserve en bocal Poids net : 380g
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 800g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 400g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Plat cuisiné de tripes Viroises artisanales à la mode de Caen 600g Michel Ruault à Vire dans le Calvados
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot à Caen (Calvados)