Charcuterie de Normandie Apéritifs normands | Produits de la mer Spécialités salées |
Douceurs à tartiner Plaisirs à grignoter | Sucrerie normande Spécialités sucrées |
Digestifs normands Les arrangés | Apéritifs normands | Spécialités cidricoles Autres spécialités alcoolisés |
Idées-cadeaux TRANSLATE with English TRANSLATE with Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal | Apéritif de Noël Accompagner son repas |
Cadeaux normands : |
6,50 €
TDCP180BS
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Victime de son succès, disponible en précommande, expédition à partir du :
La terrine de campagne de la célèbre Boucherie Sabot en Normandie a été réalisée avec de la viande de porc. La viande utilisée est labelisée "Porc fermier Label Rouge de la Sarthe". Découvrez une terrine campagnarde bien relevée grâce aux épices de piment d'espelette ajoutée à la recette traditionnelle.
Viande et foie de porc (label rouge de la Sarthe), oignon, persil, piment d'espelette, oeuf, sel, poivre
Dégustez la terrine sur des toasts pour l'apéritif.


La boucherie Sabot, située à Caen est mondialement reconnue grâce à son savoir-faire familial...
Découvrir le producteurTripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot à Caen (Calvados)
Pâté de campagne au foie gras Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Tripes à la mode de Caen Meilleures Tripes du Monde 2005 et 2010 Boucherie Sabot Caen (Calvados) Plat typique de la Normandie
Coffret carton 2 terrines de 180g : campagne forestière et andouille de Vire 1 bocal de tripes de 780g Boucherie Sabot à Caen
Terrine de campagne normande à la pomme et au camembert Grand prix international 2017 Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados
Terrine de campagne forestière Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : Label rouge de la Sarthe
Pâté de campagne Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Porc : label rouge de la Sarthe
Pâté de campagne à l'andouille de Vire Fabrication artisanale en Normandie Boucherie Sabot à Caen dans le Calvados Andouille de Vire Asselot
Terrine de lapin 200g Fabrication fermière de Normandie Ferme de La Houssaye à Epaignes (Eure)
Tartinable Andouille de Vire pomme cidre Fabrication 100% naturelle Conserverie artisanale à Lisieux Bocal verre 100g
Terrine à l'Andouille de Vire Les terrines d'Augustine par La Chaiseronne (50) Réalisée avec du porc à la farine d'orge Sans colorant, sans conservateur et sans gluten
Coffret carton 2 terrines de 180g : campagne forestière et andouille de Vire 1 bocal de tripes de 780g Boucherie Sabot à Caen
Pâté normand d'Antan, recette traditionnelle du terroir Préparé avec du veau, du porc et du foie de volaille de Normandie Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur Bocal en verre de 190g
Terrine artisanale de cerf Préparée par Les Bocaux de l’Epte Texture fondante et généreuse Pot de 150g, parfait pour un apéritif ou une entrée
Terrine au Camembert de Normandie Pot en verre de 90g La Chaiseronne à Brecey (Manche) Tartinable fromager idéal pour l'apéritif
Terrine artisanale de lièvre au Calvados Etienne Roupsard Artisan charcutier Charcuterie le Père Roupsard à Coutances (Manche) Bocal verre 180g